Наталья Подольская спровоцировала слухи о беременности

Ремонт iphone 5s

Журнал о ремонте и дизайне. Портал мастеров ремонта и отделки

iprofix.com.ua

Поклонники обсуждают изменившуюся фигуру певицы. Новый снимок Подольской в белоснежном платье вызвал подозрения у фолловеров. По мнению многих, артистка готовится стать мамой во второй раз.

Наталья Подольская

Последний снимок в микроблоге Натальи Подольской вызвал немало вопросов у ее поклонников. На фотографии певица позирует в элегантном белом платье, декорированном кружевом и бахромой. Фолловеры артистки похвалили ее утонченный вкус, но не могли оставить без внимания изменившиеся формы звезды. Некоторые пользователи соцсети подозревают, что знаменитость собирается вновь стать мамой.

«Беременна?», «Да, что-то похоже животик выпячивается», «Теме сестричка нужна! Так что дай Бог!» — отметили в комментариях к снимку подписчики Натальи. 

Фигура артистки в белом платье вызвала споры среди поклонников

Подольская устала оправдываться перед фолловерами, которые чуть ли не каждые два месяца приписывают ей интересное положение. На других снимках видно, что звезда великолепно выглядит в купальнике и может гордиться плоским животом. Особо внимательные пользователи сети отметили, что снимок в белом платье был сделан несколько месяцев назад. Наталья Подольская похвасталась фигурой в бикини

В данный момент артистка отдыхает вместе с супругом Владимиром Пресняковым и сыном Артемием в Испании. На курорте супруги отлично проводят время. Они наслаждаются местными кулинарными деликатесами и проводят много времени на пляже. Несколько дней назад им удалось выбраться на Лазурный берег Франции, где проходила свадьба их друзей, предпринимателя Юрия Крымского и его избранницы Натальи Горнаевой.

Напомним, Пресняков не раз говорил о том, что мечтает о появлении на свет дочери. Артист отлично ладит с сыном от первого брака Никитой, и когда выпадает такая возможность, видится с наследником или даже репетирует вместе с ним. Пресняков-младший пошел по стопам отца. Парень играет в музыкальной группе «MULTIVERSE». Второй сын Владимира, Тема, часто становится героем видеороликов в его микроблоге. Мужчина делится, как развивается мальчик, и что его интересует.

Поклонники пары восхищаются идиллией, которая царит в их семье. Певец утверждает, что старается дарить радость любимой женщине каждый день. Владимир Пресняков: «Теперь хочу дочку»

«В день свадьбы дама, нас регистрировавшая, сказала: женщины любят цветы не только в особых случаях. И побольше ласковых слов каждый день. Они любую лапшу простят, если преподнести красиво. А жена должна постоянно хвалить мужа. И это абсолютная истина. Мы с Тусей просыпаемся, и самое главное для меня – видеть ее улыбку», — так отзывается о супруге Владимир Пресняков.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.