Наталья Штурм дала резкий отпор Алене Апиной

Певиц довели до конфликта в социальных сетях. Недавно Алена Апина достаточно жестко высказалась по поводу одного из выпусков телешоу на федеральном канале, в котором затрагивалась тема ее развода. Спустя какое-то время Наталья Штурм прояснила домыслы общественности.

Наталья Штурм и Алена Апина

В ноябре прошлого года в программе «Прямой эфир» певица Наталья Штурм, которую представили как приятельницу Алены Апиной, намекнула на причины развода коллеги по шоу-бизнесу. «Я не знаю. Я не исключаю, что продюсер мог что-то искать, найти, потерять. У них на протяжении карьеры такое количество соблазнов и такое количество женщин, которые хотят с ним что-то иметь… Это может не носить характер измены, это может носить характер процесса», – такими словами исполнительница хита «Школьный роман» ответила на вопрос ведущего передачи  об изменах Александра Иратова, супруга Алены Апиной.

Подруга Алены Апиной намекнула на истиную причину ее развода

Недавно бывшая солистка группы «Комбинация» прокомментировала высказывание Штурм. Апина заявила, что та не является ее близкой подругой. Поэтому, отметила Алена, Наталья не имеет права комментировать ее личную жизнь. 

«Она знает обо мне столько, сколько я и сама-то вряд ли когда узнаю. Спасибо, Наталья, что ты так меня выручаешь! Спасибо что находишь время и рассказываешь про мою личную жизнь в ток-шоу на центральных ТВ-каналах! И это ничего, что мы кроме «здрасьте» и «до свидания» друг другу ничего сказали, потому что за всю мою почти 30-летнюю сценическую жизнь, мне повезло с тобой увидеться всего-то раза 2-3! (…) И разве кому-то интересно, что мне обрывают телефоны и предлагают деньжищи за участие в таких шоу! Это же какой дурой надо быть, чтобы не воспользоваться ситуацией и не потрясти исподним перед всей нашей большой страной», – поделилась Апина в своей группе во «ВКонтакте».

Спустя какое-то время высказывание экс-участницы популярной группы дошло до самой Натальи Штурм. Артистка ответила на обвинения коллеги. По словам женщины, она никогда не была близкой подругой певицы, а текст, который произнес ведущий передачи, написан сценаристами. Штурм также подчеркнула, что соглашаясь на участие в программе, она хотела поддержать Апину.  

«Замечательнейший человек с таким терпением!» – это все, что я сказала об Алене Апиной в той единственной передаче «Прямого эфира». Извиняюсь за эти слова, беру их обратно. Я действительно никогда не была и не являюсь близкой подругой Алены Апиной. Текст, который произносит ведущий, представляя гостя студии – авторство сценаристов программы, а не мой. Из моих уст ни разу не прозвучало, что мы близкие подруги и подруги вообще. Соглашаясь выйти гостем, а не экспертом, я надеялась, что выручаю Алену. (…) Я была предельно корректна и выражала исключительно собственное мнение, впрочем, как всегда», – утверждает Наталья.

Добавим, что ранее Алена Апина пригрозила судом Лене Миро, которая жестко раскритиковала поведение певицы в своем «ЖЖ». Исполнительница высказала предположение, что блогер нарочно пытается привлечь к себе внимание, высказываясь по поводу ее деятельности в Сети. Алена Апина намерена судиться с известным блогером

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.