Навальный нашел связь между эскортницей, Дерипаской и выборами в США

Алексей Навальный выложил на YouTube новое видеорасследование Фонда борьбы с коррупцией, в котором рассказал о связи эскортницы Насти Рыбки, олигарха Олега Дерипаски, дипломата Сергея Приходько и выборов в США.

Как утверждает Навальный, видео из инстагарма Насти Рыбки окольными путями привело сотрудников ФБК к предположению о причастности заместителя председателя правительства РФ Сергея Приходько к Олегу Дерипаске и позапрошлогодним «инфосливам» Пола Манафорта (глава предвыборного штаба Дональда Трампа).

На фото: Настя Рыбка

Эскортница Настя Рыбка заинтересовала оппозиционера после того, как объявила «секс-охоту на Навального». Просматривая инстаграм девушки, сотрудники фонда Навального обнаружили много совместных фотографий с гендиректором «Русала» Олегом Дерипаской. Она называет себя его любовницей и часто хвастается отдыхом в компании миллиардера.

После публикации книги о соблазнении миллиардера мне написали некоторые бывшие девушки Олега и рассказали про свой опыт. По результату анализа моего опыта и опыта тех девушек, которые влюбляли в себя олигархов, на примере Олега Дерипаски и некоторых других, можно сделать общий вывод о соблазнении власть имущих мужчин. У власть имущих огромное количество рабов, которые смотрят им в рот, боятся им перечить. Молодые девушки смотрят на них со страхом или раболепствуют, как жертвы перед охотником. Те из девушек, кто быстро сдаётся, быстро и забываются. Влюблялся Олег только в тех, кто обладал следующими качествами : 1. Автономность и независимость 2. Недоступность для него 3. Неуправляемость им 4. Умение "быть сверху" и командовать 5. Умение шутить и издеваться над ним самим 6.Смелость реально влиять на его жизнь без его ведома и его на то разрешения. 7. Уверенность в правоте иногда решать за него. Рабы нужны только тем людям, у кого в них нехватка. Чтобы влюбился властьимущий — нужно учиться быть Госпожой. На этом аудио реального диалога между мной и Олегом, в него постоянно вмешивается его помощница Маруся. Всем слугам Олега не нравится поведение невероятно наглой и своенравной девочки. Но! Чем больше не нравится это им, тем больше нравится это Олегу. Он может орать и возмущаться по этому поводу, но в такую манеру влюбляется вопреки всему. Ему необходимо видеть, что ни одна из его служанок-церберов, таких как Таня, Маруся и никто из его друзей не сможет построить его девочку. Но так же она никогда до конца не сдаётся и ему самому. У слуг ввиду их социального статуса есть недостаток тех, кто им подчиняется — поэтому их бомбит от моей наглости, они возмущаются, пакостят. А для Олегарха такое поведение — редкость и ценность, признак независимости и непокорности, человека одного с ним уровня. Мы видим, как ломается его голос и он расслабляется и кайфует, когда девочка нагло ведёт себя с ним. Общаться нужно так, как не посмеет никто из его окружения. Реакция слуг- отличный маркер. Когда у окружения мурашки идут по телу от непозволительности- значит все верно)Только зайдя сильно за рамки общепринятого ты добьёшься интереса того, кого боятся все😈#дерипаска

A post shared by Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru) on Oct 6, 2017 at 4:41am PDT

На одном из ее видео с яхты за кадром слышно, как Дерипаска объясняет причину плохих отношений между Россией и США (видео было выложено в августе 2016 года, после публикации Навального Настя удалила его).

Потому что за них отвечает подружка Сергея Эдуардовича Нуланд. А в молодости она месяц прожила на китобойном русском судне. И она после этого ненавидит страну.

«Сергеем Эдуардовичем» оказался Сергей Эдуардович Приходько. Алексей сделал этот вывод на основе фотографий с яхты и Настиной книги «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха», где она перечисляет регалии и должности Приходько, хотя на страницах книги он именуется «Папой» (Дерипаску же Рыбка называет «Русланом»). В этой же книге Рыбка пишет, что Приходько и Дерипаска обсуждали на яхте рабочие моменты.

Катание на яхте в компании эскортниц, а также перелет Приходько на частном самолете Дерипаски из Москвы в Норвегию, где в тот момент было пришвартовано судно олигарха, Навальный назвал взяткой.

После этого Алексей продемонстрировал снятый с дрона дом (который оппозиционер оценил в 300 млн. руб) и квартиру чиновника в элитном московском ЖК (названная Навальным стоимость: 480 млн. руб), а также показал декларацию о доходах безработной супруги Приходько (280 млн. руб. за 3 года). На основании этого Навальный сделал вывод, что источник доходов чиновника – взятки от олигарха.

В прессе США не раз писали о связях Олега Дерипаски и главой предвыборного штата Трампа Полом Манафордом. Упоминалось, что Манафорд предлагал Дерипаске «частные брифинги» о текущем положении дел в предвыборной кампании Трампа. Навальный утверждает, что эти сведения Дерипаска передавал Приходько, чтобы в Кремле сделали вывод, стоит ли поддерживать Трампа или нет.

Как хочет отметить редакция uznayvse.ru, герои расследования дали первые комментарии. Так, Настя Рыбка поблагодарила Навального за пиар ее книги, а представитель Дерипаски назвал расследование ФБК фальшивкой. Он уточнил, что корреляция встречи Дерипаски и Приходько с коррупцией является «попытками искажения действительности и извращения информации».

Источник: uznayvse.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.