Павел Артемьев сыт по горло разговорами о «Фабрике звезд»

Купить водопад для бассейна

Бассейн с кристально чистой водой у вас дома! Быстро. Доступно. Звоните

poolbox.ru

Бывший участник проекта считает, что воспоминания об этом шоу никому неинтересны. По словам Артемьева, он не любит подобные вопросы в интервью. В данный момент Павел создает музыку, отличную от репертуара группы «Корни».

Павел Артемьев

Экс-участник телепроекта «Фабрика звезд» Павел Артемьев выступает в составе группы ARTEMIEV, а также занимается благотворительной деятельностью. По словам музыканта, его творчество кардинально отличается от тех песен, которые исполняла группа «Корни». Молодой человек был частью бойзбенда с 2002 по 2010 год, а также выступал в качестве композитора. 

Во многих интервью Артемьева спрашивают о его пребывании на «Фабрике звезд». Павел утверждает, что не выносит подобные вопросы журналистов. 

«Эта тема уже конкретно меня достала. Я понимаю, что мне от этого никуда не деться, что она будет тянуться за мной на цепи как груз, за который я обязан оправдываться всю оставшуюся жизнь. Но эта тема уже довольно поизносилась. Уже успели вырасти те люди, которые когда-то смотрели «Фабрику», и я не понимаю, каким это образом это может быть интересно сегодня», — заявил Артемьев.

Исполнитель считает, что создает музыку для другого контингента людей: умных, образованных, которые интересуются разными жанрами. По мнению Павла, гораздо важнее самому получать удовольствие от работы, чем покорять миллионы слушателей. Бывший «фабрикант» иначе смотрит на современную эстраду и представителей шоу-бизнеса.  

«Я понимаю, что уже тошнит от этого, и я сам не могу смотреть новогодние огоньки — это все ужасно, просто за гранью пошлости. Но когда уже есть определенная компания взрослых артистов, которым в этом классно и комфортно, они менять ничего не будут. Когда-нибудь они выйдут на пенсию, а дальше — тишина. Вернее, дальше непонятно, что будет. Потому что это зависит от запроса аудитории, и я надеюсь, что он постепенно сложится. Нынешняя молодежь слушает другую музыку, они массово слушают хип-хоп, но мода на хип-хоп тоже пройдет. Все проходит, и надо просто спокойно делать свое дело — и ждать своей очереди, видимо», — подчеркнул Паша.

Помимо музыкальной деятельности Артемьев старается принимать активное участие в работе Фонда борьбы с лейкемией, который занимается взрослыми людьми. «А наша психология так устроена, что детям мы помогаем чаще и с большим энтузиазмом. Конечно, детям обязательно надо помогать, с этим никто не спорит! Но вы подумайте, что у взрослого человека тоже есть семья,  маленькие дети, которые останутся без папы или мамы. Люди продают квартиры люди, становятся нищими, чтобы вылечиться от лейкоза. Я рад, что могу свой аудитории рассказать об этом, чтобы они тоже захотели помочь», — поделился артист, отвечая на вопросы пользователей портала The Question. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.