Паулина Андреева трогательно поздравила Федора Бондарчука

Невеста режиссера поделилась очень личным кадром. Сегодня Федор Бондарчук отмечает юбилей – ему исполнилось 50 лет. Только вечером его избранница Паулина Андреева публично обратилась к возлюбленному.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Сегодня, девятого мая, знаменитый режиссер Федор Бондарчук отмечает 50-й день рождения. Поклонники с нетерпением ждали, какие слова в честь юбилея скажет своему жениху Паулина Андреева. Судя по всему, все пожелания девушка адресовала возлюбленному лично, а в микроблоге лишь опубликовала совместную фотографию, на которой запечатлено, как они вместе идут вдоль морского берега. Молодая актриса была одета в короткие шорты и белую блузку, оголяющую плечи. Одной рукой Паулина опирается на плечо Федора, а он, в свою очередь, обнимает красавицу за талию.

Андреева не оставила длинного комментария к снимку, а ограничилась аббревиатурами «HB FB», что, вероятнее всего означает «с днем рождения, Федор Бондарчук». 

Девушка поздравила жениха с юбилеем

Поклонники были вне себя от восторга – ведь пара предпочитает не выставлять отношения напоказ. Фолловеры приятно удивились такому нежному снимку, на котором отчетливо видно, что между актрисой и режиссером пылают искренние чувства. Подписчики порадовались за знаменитостей и пожелали им пронести свою любовь сквозь года. «Счастья вам! Вы красавцы!», «Сделайте его счастливым человеком!», «Красивая пара!», «Вы самые обалденные! Счастья Вам!» — написали преданные фанаты.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук редко делятся совместными снимками и стараются беречь личное счастье от посторонних глаз. Судя по всему, девушке даже не доставляет удовольствия вести собственный микроблог. Несмотря на то, что для многих знаменитостей это прекрасная площадка для общения с поклонниками, Паулина крайне редко делает какие-либо публикации, а недавно удалила практически все фотографии. 

Пара предпочитает не выставлять отношения напоказ

Знаменитый режиссер восхищается профессиональными и личными качествами своей избранницы. Бондарчук признавался, что его невеста сочетает в себе массу достоинств, среди которых выделяет порядочность и честность.

Сама Паулина не ожидала, что роман с Бондарчуком вызовет общественный резонанс. Она удивлялась, когда про нее стали активно писать в прессе, а злопыхатели стали выискивать в ее внешности и работе какие-либо недостатки. Федор Бондарчук и Паулина Андреева дали первое совместное интервью

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.