Первый выпуск «Прямого эфира» с Малаховым стал темой №1 в Сети

Поклонники телеведущего восторженно отзываются о передаче. Знаменитости и простые люди, посмотревшие накануне «Прямой эфир» с Андреем Малаховым едины во мнении – программа получилась на редкость душевной и трогательной.

Телеведущий Борис Корчевников, экс-участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко и ведущий «Прямого эфира» и главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов

В пятницу вечером на канале «Россия 1» показали, пожалуй, самую ожидаемую программу уходящего лета – «Андрей Малахов. Прямой эфир». Центральное место в передаче занял диалог бывшего и нового ведущих проекта – Бориса Корчевникова и Андрея Малахова, в котором прозвучало очень много личного и даже сокровенного. Андрей Малахов вызвал Бориса Корчевникова на откровенный разговор

Еще во время эфира передачи в социальных сетях началось бурное обсуждение увиденного, которое продолжилось субботним утром. По поводу обновленного «Прямого эфира» высказываются и участники программы, и те, кто наслаждался талантливым шоу, сидя у экранов телевизоров. И первые, и вторые единодушны – передача получилась душевной и трогательной.

«Многоуважаемый и обожаемый мой друг Андрей Малахов! Поздравляю тебя! Сегодня вся страна смотрела на тебя в «Прямом эфире» на «России 1». И это было душевно и трогательно, только ты так умеешь, осторожно дотронуться до каждой души! Потому что ты удивительно чистый и честный, светлый и профессиональный! Мои дорогие подписчики, а вам как первый эфир?» — призвала делиться мнениями дизайнер Эмма Салимова.

Под ее постом одной из первых высказалась певица Валерия. «Не смотрела, но все говорят, что это была бомба!» — написала знаменитость. «Это было невероятно трогательно до слез. Браво», «Великолепная передача! Два часа как одна минута пролетели. Уверен — великолепное будущее у этой передачи», «Смотрела и радовалась за родителей Андрея и Бориса, что воспитали таких умных, чутких и внимательных сыновей!» — обсуждают «Прямой эфир» телезрители.

Среди гостей программы было немало известных людей – звезды эстрады, оперные певцы, телеведущие. Они советуют своим поклонникам, не успевшим посмотреть «Андрей Малахов. Прямой эфир» по телевизору, найти передачу в Интернете.

«Андрей Малахов сделал замечательную программу! Мне было очень интересно и приятно быть с ним рядом в этот день, вместе со всеми его друзьями! Борис Корчевников открылся для меня с очень интересной стороны», — написал в микроблоге оперный певец, глава фонда имени П.И. Чайковского Дмитрий Галихин. 

«Это был крутой эфир! Не просто эфир, а театральная постановка! Разговор по душам двух лучших телеведущих страны!» — дал свою оценку адвокат Евгений Тонкий.

«Я посмотрела эфир. Полпрограммы бежали слезы. Если не посмотрели — обязательно загуглите «Прямой Эфир» 25.08.2017 на канале «Россия 1». Настолько трогательно и как-то в необычном формате», — высказалась гостья программы, бывшая участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко.

Не смог остаться в стороне от происходящего актер и блогер Стас Садальский, у которого, как известно, на все есть своя точка зрения. Вопреки ожиданиям, на этот раз он воздержался от критики, а лишь позволил себе дать совет Борису Корчевникову и Андрею Малахову. Почему моя жена заплакала в студии «Прямого эфира»

«Две большие ошибки в передаче ведущих «Прямого эфира». Первая. Никогда не рассказывайте о своей болезни! Когда человек говорит о своей болезни, он забирает энергию у и без того больного, обесточенного организма. Он становится еще более уязвимым, еще и потому, что не каждый, кому вы жалуетесь, вам сочувствует. Вторая. Мои знаменитые педагоги, ученики Станиславского неустанно повторяли: «Тайна личной жизни должна быть скрыта от посторонних глаз», — написал Стас Садальский. В целом же актер пожелал обоим ведущим удачи и осуществления их планов.

 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.