Пострадавшая в теракте родственница Левкиных идет на поправку

Супруга известного музыканта рассказала журналистам о состоянии близкого человека. 29-летняя Алена оказалась в реанимации после недавних трагических событий, произошедших в Санкт-Петербурге. Мать молодой женщины скончалась, заслоняя дочь своим телом.

Владимир и Маруся Левкины

3 апреля в метрополитене Санкт-Петербурге произошел теракт, унесший жизни 14 человек. Весь мир соболезнует родственникам погибших. На протяжении нескольких дней пользователи социальных сетей публикуют посты в поддержку жителей культурной столицы. В числе тех, кто умер в результате взрыва, оказалась двоюродная тетя Маруси Левкиной, супруги экс-солиста группы «На-На». Ирина Медянцева скончалась, заслонив собой 29-летнюю дочь Алену. Той удалось выжить, и ее доставили в реанимацию.

Экс-солист группы «На-На» потерял родственницу в теракте

Врачи несколько часов боролись за жизнь Алены и сделали ей операцию. В ходе беседы с журналистами Маруся говорила, что ее родственница находится в стабильно тяжелом состоянии. Общественность не осталась равнодушной к ситуации, в которой оказалась семья Левкиных. Многие пользователи Интернета поддержали семью Владимира и Маруси, желая их близкому человеку поскорее пойти на поправку. 

Недавно супруга известного исполнителя рассказала журналистам о состоянии Алены. Как выяснилось, молитвы родных не прошли даром. Молодая женщина почувствовала себя лучше, и врачи разрешили семье Левкиных ее навестить. По словам Маруси, Алену планируют перевести из реанимации в обычную палату.

Избранница экс-солиста популярной группы также поведала о том, как они с мужем узнали о случившейся беде. Маруся Левкина откровенно призналась, что новость стала настоящим ударом для их семьи. 

«У нас в стране такая тенденция: когда что-то случается в каком-то городе, то тут же начинаешь обзванивать и спрашивать: «Все ли в порядке?» Естественно, как узнали о трагедии в Санкт-Петербурге, все родственники начали звонить мужу, дочке Ирины. И оказалось, что в семье случилась беда. Для нас это был шок. Но семья сразу же подключилась, все друг другу стали звонить, предлагать помощь», – рассказала она.

Ирина Медянцева занималась изготовлением авторских кукол

Добавим также, что Ирина Медянцева была хорошо известна в качестве ремесленницы. Женщина занималась изготовлением уникальных авторских кукол. Ирина вырастила двух дочерей – Юлю и Алену. В ходе беседы с журналистами Маруся Левкина поведала о том, что другой наследнице ее двоюродной тети сейчас очень тяжело. Супруга музыканта старается регулярно списываться с Юлей. «Я сказала ей, что если нужна какая-то финансовая поддержка, какие-то медикаменты или что-то еще, то сообщай, и мы будем этим заниматься», – цитирует Марусю издание WomanHit.ru.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.