Повзрослевшая дочь Ольги Картунковой произвела впечатление на ее фанатов

Резервуары для питьевой воды

Доставка питьевой воды

emkoct.ru

Артистка выложила фото наследницы в микроблоге. Ольга Картункова публично поздравила ее с совершеннолетием. Фолловеры звезды в «Инстаграме» присоединились к пожеланиям и выразили восхищение красотой именинницы.

Ольга Картункова

Актриса Ольга Картункова старается быть не просто ответственной матерью, но и понимающим другом для своих детей. Женщина воспитывает сына Александра и дочь Викторию, выросших в атмосфере заботы, любви и юмора. Накануне в семье артистки произошло значимое событие: ее наследница отметила день рождения. Звезда решила поделиться искренней радостью с пользователями социальной сети и опубликовала в своем аккаунте снимок виновницы торжества. Знаменитость подписала пост трогательными словами, подчеркнув, что, несмотря на количество лет, именинница еще совсем крошка. 

«Моя радость, моя жизнь, моя гордость! Тебе сегодня 18 лет! Ты такая большая, и такая еще маленькая. Сколько тебя ждет впереди! Столько всего интересного! Мы достойно воспитали тебя, постарайся пронести это через всю свою жизнь. Мы не идеальные родители, но знай и помни, что все сделанное было из-за любви и уважения к тебе! Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был счастлив. Береги себя, это важно. С днем рождения!» — поделилась Ольга

Реакция фолловеров артистки оказалась неожиданной. Помимо пожелания добрых слов и наставлений юной красавице, они восхитились ее очарованием. Некоторые даже затеяли спор, на кого из родителей похожа девушка. Но все единогласно решили, что Виктория обладает привлекательными внешними данными и лучезарной улыбкой.

«Как быстро растут детки! Счастье и здоровья вашему ребенку!», «Желаю имениннице большой удачи и исполнения желаний! А маме и папе запастись терпением, чтобы женихов отгонять! Потому что за такой красоткой их будут толпы бегать!», «Такая же красотуля, как и вы, Олечка! Благополучия всей вашей семье», — прокомментировали поклонники запись любимицы. 

К слову, Картункова не просто любит своих детей, но и понимает их. Например, два года назад она, скрепя сердца, приняла решение сына пойти в армию. По словам артистки, согласиться с идеей Саши оказалось очень сложно. Ее пугала мысль о долгой разлуке с наследником и о том, что во время службы могут произойти неприятные вещи. Однако женщина не запретила молодому человеку поступить так, как хочет он. Ольга Картункова: «Я против, чтобы сын шел в армию»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.