Проскурякова и Николаев устроили антигламурный пикник

Пара собрала друзей во дворе своего особняка. Юлия Проскурякова и Игорь Николаев создали уютную атмосферу для гостей. Во время отдыха супруга известного композитора сняла видео, в котором дала ответ всем злопыхателям, любящим поучать молодую женщину.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Звездная пара Игорь Николаев и Юлия Проскурякова известны своим гостеприимством и открытостью. Супруги обожают принимать в своем доме друзей, и всегда стараются делать так, чтобы у приглашенных оставались позитивные и радостные воспоминания об этих вечеринках.

Накануне Игорь Николаев и Юлия Проскурякова устроили первый в этом сезоне майский пикник. Компания веселилась на лужайке перед особняком семейной пары в одном из поселков Подмосковья. «Наконец-то, впервые в 2017-м устроили пикничок: барбекю, мама, гости, басни, викторины, шарады! До биллиарда этот раз дело не дошло, но до биллиардной — дошло! Короче, галочка поставлена — майские начались!» — вдохновенно рассказал об удавшемся празднике Игорь Николаев.

Жена маэстро во время пикника сняла видео, которым дала понять, что она с супругом и их гости – обычные люди, и во время отдыха в кругу близких могут позволить себе быть естественными и оставаться самими собой. 

«У нас пикник. Все проходит нормально, — говорит Юлия Проскурякова в кадре. — Нас кормят. Это первый дом, в котором нас накормили. Сегодня мы не поем. Сегодня мы едим!»

Своим роликом молодая женщина дала ответ всем хейтерам, которые очень любят оставлять критические комментарии в ее микроблоге, обвиняя Юлию в отсутствии стремления к красоте и гламуру. Поклонники Проскуряковой пришли в восторг от остроумного видео.

«Юленька, вы молодчина, правильный и конкретный ответ «наставникам» и «советчикам». Так держать! Ответ настоящей львицы», «Полностью поддерживаю вас! Вы с Игорем Николаевым простые и обычные люди, такие как и мы все. Вы ничем не отличаетесь», «Некоторые вроде и с макияжем выходят на улицу и с правильной ноги, но достигли только уровня диванного эксперта. А другие позволяют себе такую роскошь, как естественность и завоевывают сердце одного из культовых фигур нашего шоубиза. Юленька, вы потрясающая, за это вас и любим», — высказываются фанаты Юлии Проскуряковой.

Стоит отметить, что фолловеры Проскуряковой, которых уже 70 тысяч, с удовольствием следят за ее жизнью. Артистка делится яркими моментами своей жизни, рассказывает о том, как растет их с Игорем Николаевым дочка Вероника, а иногда спрашивает совета у подписчиков. Внешность дочери Николаева и Проскуряковой вызвала споры фанатов

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.