Пытавшийся совершить суицид Марк Богатырев обрел смысл жизни с Татьяной Арнтгольц

Шесть лет назад поклонники звезды сериала «Кухня» были шокированы страшной новостью — актер попал в клинику с нервным срывом. Позже Богатырев признался, что переживал непростой период в жизни. Однако сейчас артиста просто не узнать: он чувствует себя абсолютно счастливым.

Марк Богатырев

Казалось бы, после выхода на экраны сериала «Кухня» актер должен был радоваться свалившейся на него популярности и востребованности. Однако Марк едва укладывался в плотный график, к тому же переживал болезненный разрыв с коллегой по проекту Еленой Подкаминской. Крах в амурных делах и зацикленность на работе могли закончиться трагедией — артист попал в клинику после попытки самоубийства. «Этот адский период продолжался целый год. Словно в рабство попал — жил с гнетущим ощущением, что я постоянно должен, должен, должен…» — вспоминал он.

Самоубийство звезды сериала «Кухня» обрастает шокирующими подробностями

Богатыреву все же удалось преодолеть кризис, и теперь он смело может называть себя счастливым человеком. «Есть периоды, когда у меня очень много свободного времени, которое я посвящаю обыкновенной жизни. И это мне очень нравится, — делится актер. — Я гуляю с собакой. Я занимаюсь йогой. Я плаваю. Я путешествую. Я много читаю. Я изучаю новые виды спорта. Я пытаюсь учить языки».

Актер много путешествует с возлюбленной

Прошло уже шесть лет после того рокового нервного срыва. Случившееся стало уроком для актера: он не стал бросать любимую работу, а нашел правильный баланс, в котором есть место самореализации и отдыху. Сейчас Марк ведет программу о путешествиях «По секрету всему свету», одинаково востребован как в театре, так и в кино. А вчера вышел новый проект с его участием — комедийный сериал «Корни» на СТС, в котором также снимается звезда Интернета Антон Лапенко.

«Я благодарен тому, что в какой-то момент моя жизнь изменилась, и я научился радоваться простым вещам. Это правда классно. Это то, что доставляет честный человеческий кайф. А в мире медиа, где надо делать так, чтобы ты нравился, чтобы тебя все время хотели, прикидываться не тем, кто ты есть на самом деле, личность стирается», — уверен 35-летний Марк.

Артист наслаждается жизнью

У актера все наладилось и на личном фронте. Два года он встречается с Татьяной Арнтгольц, которая, к слову, недавно стала носить заветное кольцо на том самом пальце. Сам артист при этом отмечает, что не прочь обзавестись наследниками.

«Нам хорошо вместе. Мы путешествуем. Мы любим. Мы много разговариваем. Я стараюсь жить настоящим, дарить любовь, ощущение покоя и того, что все правильно. Все просто. Жизнь вообще — достаточно простая штука», — рассуждает звезда.

По материалам журнала OK

Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.