Рита Дакота отдыхает на Бали в компании российского миллионера

Перевозки лежачих больных

Перевести диван? Звоните! Перевозка мебели любой сложности. Низкие цены

mosmedsmp.ru

Марацци Кантри Шик

Кантри Шик Марацци

ceramictilecenter.ru

Печать на стекле

Печати на заказ

printari.ru

28-летняя певица залечивает душевные раны в обществе друзей на любимом острове Бали, куда еще недавно ездила с бывшим мужем Владом Соколовским. Сейчас Рита Дакота проводит время в компании миллионера Александра Рослякова, который научил певицу играть в гольф.

Рита Дакота с дочерью Мией // Фото: Instagram

Похоже, что Рита Дакота стала понемногу забывать о тяжелом расставании с Владом Соколовским. Отметив первый день рождения дочери Мии, певица, оставив малышку в столице, отправилась на любимый Бали в компании друзей. Целью Дакоты стали съемки нового клипа, а также  посещение соревнований по серфингу «Оnego Heat Surf Fest». Однако этими мероприятиями дело не ограничилось. 

На острове Рита наслаждалась обществом близких людей, жила, по ее словам, как в детском лагере. А вчера певицу поиграть в гольф пригласил миллионер Александр Росляков, который не первый год «зимует» на Бали и дружит со многими звездами современного российского шоу-бизнеса. Сама Дакота также считает 47-летнего Рослякова хорошим другом и благодарит его за то, что познакомил ее с «благородным» видом спорта.

«Начало положено! Спасибо, Александр Росляков, за этот невероятный кайф! Кажется, я нашла еще один любимый вид спорта!» —поделилась Рита в Инстаграме.

На Бали Рита Дакота впервые сыграла в гольф // Фото: Instagram

К слову, Александр Росляков никогда не был публичным человеком, но неожиданно для окружающих приобрел широкую известность после участия в известном телешоу «Секретный миллионер» на канале «Пятница!». Росляков дважды состоял в браке. Второй избранницей миллионера стала девушка по имени Мария, которая подарила мужу сына. Всего у Александра четверо детей. Бизнесмен, который родился в простой семье, делился, что свой первый, личный портфель с долларами, заработал уже в 19-летнем возрасте. Сейчас он является владельцем крупной транспортной компании «Онего Шипинг». 

Рита Дакота оставит дочь ради поездки на Бали

Напомним, Рита Дакота объявила о расставании с Владом Соколовским в середине августа. И если Рите тяжело дался распад ее семьи, то Соколовский недолго горевал в одиночестве. Более месяца он состоит в отношениях с фитнес-моделью Натальей Сульяновой. В минувшие выходные пара вернулась с Кипра, где Соколовский познакомил Наталью со своей семьей. Поклонники певца предполагают, что Влад серьезно относится к Наталье, однако недоброжелатели артиста уверены: он начнет  изменять новой избранницей точно так же, как когда-то вышло с Дакотой.

Александр Росляков (посередине) и члены Федерации серфинга России // Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.