Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе закатили шикарную свадьбу

Наследница знаменитого артиста и ее избранник устроили торжество на 800 человек. Праздник прошел в Москве 26 августа. Гости были поражены невероятным платьем невесты от Валентина Юдашкина.

Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе

Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе официально стали мужем и женой еще 18 августа. Пара расписалась во дворце бракосочетаний №4 в Москве. Однако праздник для родных и друзей влюбленные назначили только на 26 августа.

Дочь Михаила Турецкого вышла замуж за сына ресторанного магната

Жених и невеста готовились к торжеству в столичном отеле Radisson Royal Hotel. Торнике выбрал для церемонии классический черный костюм и галстук-бабочку. Сарина же отдала предпочтение шикарному платью от Валентина Юдашкина.

Наряд с многометровым шлейфом, украшенный драгоценным камнями и кристаллами, идеально смотрелся на невесте. Лиф и рукава платья были декорированы кружевом, которое дополнительно подчеркнуло хрупкость и женственность Сарины.

Девушка убрала волосы назад и решила отказаться от драгоценностей, чтобы не отвлекать внимание от грандиозного наряда Валентина Юдашкина. Образ завершила белоснежная фата.

Зал, в котором проходило мероприятие, был украшен многочисленными цветочными композициями. Букеты красовались и на столиках, за которыми разместились 800 человек.

Среди приглашенных были не только родственники звездной пары, но и их многочисленные звездные друзья. Так, Галина Юдашкина появилась на торжестве в платье авторства отца с элегантной вышивкой и струящимся подолом. 

«Невеста просто потрясающая! Поздравляю вас от всей души», — написала Галина в «Инстаграме».

Не меньший восторг у поклонников вызвал наряд Стефании Маликовой. Девушка появилась на празднике в сопровождении Леонида Груздева и выбрала платье с пышной юбкой, украшенной перьями.

Сарина и Торнике продумали каждую деталь торжества. Молодожены предложили гостям изысканные закуски и интересную развлекательную программу. Ведущим мероприятия был Андрей Малахов, а среди приглашенных оказались Николай Басков, Сосо Павлиашвили, Тамара Гвирцетели и многие другие.

Главным событием праздника стал танец Сарины с отцом, Михаилом Турецким. Мужчина нежно обнимал дочь, вальсируя с ней под медленную композицию.

На мероприятии прошла презентация нового коллектива Михаила Турецкого. У группы пока нет названия, но музыкант уверен, что она вскоре станет невероятно популярной.

«В нашем холдинге рождается новый экспериментальный проект. У него еще нет названия, но уже есть лицо. Молодые, талантливые парни, которые сами пишут песни, сами выбирают стиль, каждый день репетируют, и уверен, скоро будут собирать стадионы», — рассказал Турецкий «СтарХиту».

Жених и невеста танцевали под новую песню «Хора Турецкого»

Не меньший восторг гостей вызвало выступление сестер невесты. Девушки исполнили трогательную композицию о любви, вызвав бурю эмоций у всех присутствующих. Сама Сарина также поучаствовала в свадебной шоу-программе. Она исполнила грузинский танец в национальном костюме. 

Младшие сестры невесты подготовили для нее трогательный подарок

Напомним, что Сарина и Торнике встречались на протяжении нескольких лет до того, как узаконили отношения. Перед тем, как сделать предложение избраннице, молодой человек попросил благословения у ее родителей. Михаил Турецкий одобрил выбор дочери и дал добро на свадьбу.

Отец Торнике Церцвадзе владеет ресторанным холдингом. Сам же молодой человек сейчас заканчивает магистратуру МБДА МГИМО.

Ранее влюбленные признавались, что собираются организовать сразу два свадебных праздника. Второе торжество пройдет в городе Мцхета на родине жениха в Грузии.

Поклонники отметили утонченность образов жениха и невесты

Невеста выбрала шикарное платье от Валентина Юдашкина

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.