Саша Артемова спровоцировала разговоры о беременности

Полипропилен листовой сварка своими руками

Бассейны из полипропилена на заказ от производителя. Доступные цены

0762.ru

Девушка пожаловалась поклонникам, что почувствовала себя плохо во время посещения солярия. Оказалось, что звезда «Дома-2» потеряла сознание, но к ней на помощь вовремя подоспели сотрудницы салона красоты. Однако эта история навела фолловеров на мысль, что Артемова может находиться в интересном положении.

Александра Артемова

Александра Артемова опубликовала снимок в «Инстаграме», в подписи к которому сообщила, что с ней произошла неприятная история. Девушка решила посетить салон красоты и воспользоваться солярием. Она сообщила, что хотела закрепить загар, полученный во время проживания на Сейшельских островах. Однако косметическая процедура обернулась для нее плачевными последствиями. Как только Александра зашла в кабину с неоновыми лампами, ей стало дурно, и она потеряла сознание. 

Звезда «Дома-2» Саша Артемова: «Пока у нас не получается родить ребенка»

Артемова расскаала, что к ней на помощь поспешили сотрудницы салона. Кажется, звезда телепроекта «Дом-2» ожидала получить от фолловеров поддержку. Вместо этого они начали рассуждать, что же на самом деле стало причиной плохого самочувствия возлюбленной Евгения Кузина. Большинство пользователей Сети пришли к выводу, что девушка может быть беременна. «А вдруг вы все-таки беременны? Это ведь очень странно, что вам так резко стало плохо», «Я тоже с солярии в обморок упала,потом оказалось, что беременна! Поздравляю», «Не хочу забегать вперед, но ведь вы и вправду может быть беременны», – выразили мнение фолловеры.

Интересно, что Александра пытается делать вид, что не замечает комментариев подписчиков. Она не отвачает им на вопросы и всячески игнорирует сообщения на эту тему. Когда девушка выходила в прямой эфир в «Инстаграме», комментаторы продолжали интересоваться сложившейся ситуацией. Александра предпочла хранить молчание и не реагировать на мнения людей. Тем временем, поклонники звезды уже начали анализировать ее поведение в последние несколько недель. Они заметили, что Саша действительно стала вести себя иначе, что намекает на ее интересное положение. 

«Беременность Артемовной стала заметна на острове, где Женя признался, что она больше не влезает в вещи размера S, а носить пора М. При этом Саша много ела и часто нервничала, резкие перемены в настроении, беспричинные вспышки гнева, приступы истерии, повышенная нервная возбудимость Артемовной признаки беременности», – выразил мнение один из пользователей Интернета. 

Напомним, что Евгений Кузин и Саша Артемова стали победителями конкурса «Свадьба на миллион», поэтому в скором времени они устроят шикарную церемонию бракосочетания. Пока что пара ищет жилье в Москве, где будет жить, но удача не улыбается им в этом вопросе.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.