Сергей Шнуров посвятил стихи бакланам Петербурга

Гидротестер купить

Гидротестер купить

igway.ru

Накануне Сеть переполнилась орнитологическими изысканиями, твитами и мемами на тему петербургских бакланов. Это началось после того, как петербургский вице-премьер Игорь Албин выдвинул свою версию о причинах протечек на стадионе «Санкт-Петербург — Арена».

Стадион «Санкт-Петербург — арена» обошелся в огромную сумму

По словам чиновника, крыша многострадального дорогого стадиона начала протекать, так как бакланы (птицы) клювами повреждали светоотражающую пленку на ней.

Сергей Шнуров написал текст про стадион и бакланов
После этого только ленивый не написал пост про баклана и не попытался объяснить Игорю Албину, что клюв этой птицы просто не предназначен для таких манипуляций. А Сергей Шнуров по обыкновению написал короткий текст (почти без нецензурной лексики) и выложил его на своей странице в Instagram.

Надежд полны, в мечтах мы строим планы, Проект в фантазиях был несомненно крут. Но прилетят к нам вездесущие бакланы, И в сущности все смачно обосрут. Говна полно в этих небесных птицах. Они за планами следят и с облаков, Насрут. И бесполезно на них злиться. Ведь у бакланов план был именно таков.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on Aug 23, 2017 at 6:21am PDT

Редакция uznayvse.ru отмечает, что на следующий день после «бакланогейта» Игорь Албин поблагодарил петербуржцев за неравнодушие — по его словам, хорошо, что ни одно слово чиновников не остается у горожан без внимания.

Источник: uznayvse.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.