Сестра Ольги Бузовой развеяла слухи о разрыве с любимым

Анна отдыхает с избранником. Младшая сестра Ольги Бузовой отправилась в романтическое путешествие с Константином в Таиланд. Судя по всему, пара прекрасно проводит время. Поклонники убедились, что в личной жизни девушки все хорошо.

Сестра Ольги Бузовой Анна

В начале апреля фолловеры сестры ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой Анны были обеспокоены тем, что в ее микроблоге пропали фотографии с возлюбленным Константином. Подписчики не переставали спрашивать у девушки, с чем это связано, однако она хранила молчание. Недавно девушка опубликовала снимок, который успокоил фанатов. По счастливым лицам влюбленных можно сказать, что в их отношениях царит идиллия. Сама Анна сопроводила снимок тремя смайликами в виде сердечек, что стало еще одним доказательством сильных чувств между молодыми людьми.  

Этот кадр развеял все сомнения у пользователей Сети. «Прекрасная пара», «Красивый мужчина у Ани», «Какие хорошенькие. Счастья вам, Анечка, с днем рождения. Здоровья, добра, мира», «Аня! Вы замечательный человек! Преданная и любящая сестра, нежная и красивая девушка, порядочная и умная личность! Будьте всегда такой», — писали фолловеры. 

Сейчас пара отдыхает в Таиланде. Именно туда они решили отправиться, чтобы отметить день рождения Анны. Девушка с удовольствием проводит время на курорте. Она рада, что ей удалось найти время, чтобы отдохнуть, отвлечься от повседневных забот и насладиться компанией друг друга. 

«Я безумно люблю Азию. В Таиланде была очень много раз, впервые полетели летом. По погоде: к сожалению, тут с этим все крайне непредсказуемо. Сегодня потрясающий солнечный день, но буквально за минуту все может измениться. Так что любителям жаркого, палящего, круглосуточного солнца — Пхукет летом однозначно не для вас. Ну а нам настолько хорошо, что даже проливные дожди не могут испортить настроение», — написала Бузова.

Сестра известной телеведущей старается как можно меньше говорить о личной жизни. Она предпочитает оставлять подробности отношений с возлюбленным при себе. В отличие от Ольги, Анна не рассказывает обо всем широкой общественности. 

«Я не отношу себя к шоу-бизнесу, не афиширую свою личную жизнь, и показываю ровно столько, сколько считаю нужным», — говорила девушка.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.