Сестра Ольги Бузовой встала на ее защиту

Родственница звезды поддержала ее после премии «МУЗ-ТВ». Анна Бузова подчеркнула, что ее мнение часто отличается от точки зрения Ольги, но она всегда находится на стороне сестры. Девушка отметила, что ее часто обвиняют в фанатизме по отношению к знаменитости.

Ольга и Анна Бузовы

В отличии от Ольги Бузовой ее сестра Анна не ведет публичный образ жизни. Девушка редко говорит о личных отношениях в социальных сетях, а также не стремится завоевать популярность среди пользователей Сети. Она помогает развивать дизайнерскую марку родственницы, а также занимается продвижением творчества Ольга. Недавно Анна откровенно рассказала, какие отношения складываются между ними.

Максим Галкин дал оценку поведению Ольги Бузовой на премии МУЗ-ТВ

«В последнее время сталкиваюсь с комментариями: живешь жизнью сестры, фанат и так далее. Это меня задевает больше всего. И задевает не потому, что это так, а потому, что если люди так пишут, значит они так думают. А если они приравнивают сестринскую любовь и поддержку к фанатизму, значит им не знакомы чувства семейных отношений», — написала в своем «Инстаграме» девушка.

Она отметила, что живет собственной жизнью, при этом старается не афишировать чувства и отношения. Однако из-за этого у поклонников складывается мнение, что Анна все свободное время посвящает сестре и втайне завидует ее популярности.

Младшая Бузова также не обошла вниманием и неудачу Ольги в номинации «Прорыв года» на премии «МУЗ-ТВ». «То, что она расстроилась и не скрывала своих чувств — это абсолютно нормальная, искренняя реакция. В этом вся она, настоящая. Каждый артист хочет выиграть, но не каждый может публично признать тот факт, что он расстроен, когда его имя не произнесли», — продолжает делиться эмоциями Анна.

Оказывается, ее собственное мнение часто не совпадает со взглядами Ольги. Однако это не мешает родственницам поддерживать друг друга во всех начинаниях. В своем посте в «Инстаграме» Анна затронула и тему критических замечаний других знаменитостей в адрес сестры.

«Презрение со стороны людей шоу-бизнеса, которые как никто другой знают, сколько нужно пахать для того, чтобы быть известным, популярным. Которые знают как тяжело эту популярность поддерживать. Которые прекрасно понимают какой самоотверженный пахарь моя сестра, что ничего ей с неба и просто так не дается, вот этот негатив меня приводит в ступор», — рассказывает девушка.

У Ольги Бузовой всегда были теплые отношения со всеми членами семьи. В ее профиле в «Инстаграме» то и дело появляются фотографии с сестрой и родителями. Анна также делится снимками телеведущей, искренне радуясь ее новым достижениям. Девушки вместе создали бренд одежды, и их фирменные магазины сейчас работают в нескольких городах России, в том числе и в Москве.

Кстати, сразу же после премии «МУЗ-ТВ», где Ольга эмоционально реагировала на проигрыш, она отправилась не на вечеринку, как все остальные звезды, а на встречу с сестрой.

«Спасибо всем моим близким кто сейчас со мной. У меня разрывается телефон, я обязательно всем отвечу. Мама, папа, я вас люблю, моя кровиночка Анечка со мной», — подписала снимок с родственницей телеведущая.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.