Следствие установило причину падения из окна актера «Интернов» Казимира Лиске

В деле о погибшем артисте открылись новые обстоятельства. По версии близких друзей и жены Казимира Лиске, он выпал из окна в четыре часа утра из-за нестабильного психического состоянии. Однако эксперты пришли к выводу, что ранним утром звезда сериалов наводил порядок в доме и по неосторожности сорвался с подоконника.

Казимир Лиске

В понедельник, 24 апреля, стало известно, что актер Казимир Лиске, который получил всероссийскую известность благодаря появлению в сериале «Интерны», трагически погиб. Он выпал из окна своей квартиры на пятом этаже в Москве. После проведенного расследования установили, что артист сорвался с подоконника в результате несчастного случая. По версии экспертов, мужчина наводил порядок в доме.

У Казимира Лиске осталась жена Полина Гришина и сын Оливер. Благодаря супруге коллега артиста Иван Вырыпаев распространил информацию о том, что мужчина выпал из окна в четыре часа утра. Близкие актера «Интернов» Казимира Лиске открыли обстоятельства его смерти

«Это трагический «несчастный случай». Кэз переживал серьезную психическую неустойчивость. Это можно назвать болезнью. То, что с ним случилось, не «суицид» и не наркотики. Медицинские анализы не обнаружили в крови Кэза никаких следов чего-то серьезного. Кэз пришел домой в час ночи, поговорил с Полиной. Никто не видел в нем никаких признаков паники или психической нестабильности. И, тем не менее, примерно в четыре часа утра он «выпал из окна». Никаких причин сделать это у него не было. И мы все уверены, что он вообще не хотел этого делать, просто болезнь и психическое состояние, которое он подавлял и скрывал даже от своих близких, вытолкнули его тело в небо», – рассказал Вырыпаев.

После сообщений о трагедии близкая подруга артиста Варвара Турова опубликовала на странице в соцсети небольшое послание от представителей актера Василия Степанова. Звезда фильма «Обитаемый остров» не так давно тоже выпал из окна, но, к счастью, остался жив.

«Я агент актера Васи Степанова, с ним совсем недавно случился подобный несчастный случай, и СМИ писали про суицид, вследствие чего он сейчас лежит в психиатрической клинике, его родственники хотят перечислить деньги для семьи Кэза», — было сказано в сообщении.

Однако брат Василия Максим пока никак не отреагировал на подобное заявление от лица его семьи. 

Друзья Казимира рассказывали, что его родители, которые проживают в США, не могут в столь короткий срок получить визу в Россию, чтобы прибыть на похороны сына. Судя по всему, сейчас родные уладили проблемы с документами, потому что в официальной группе театра «Практика», в котором работал Лиске, появилась информация о предстоящей панихиде. 

«Друзья! Прощание с Казимиром Лиске состоится в «Практике» 29 апреля, в эту субботу, с 11 и до 14:00. Здесь можно будет сказать что-то ему и о нем. У семьи и близких есть две большие просьбы к пришедшим — будем признательны, если вы прислушаетесь: пожалуйста, никаких искусственных цветов, венков и поминальной атрибутики; не надевать черную одежду», — сказано в объявлении.

Также близкие погибшего актера решили поддержать его семью, которая осталась без кормильца. В соцсетях они разместили информацию о банковском счете, который может пополнить любой неравнодушный к трагедии Лиске.  

Ранее издание Life сообщало, что в крови актера нашли наркотики. Однако перед трагическими событиями никто из родных не увидел в его поведении ничего такого, что могло бы предвещать беду. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.