СМИ сообщают о срочной госпитализации Владимира Этуша

Lebel

Lebel cosmetics официальный сайт. Заказать с доставкой

profbutic.ru

У актера подозревают перелом позвоночника. 95-летнего Владимира Этуша экстренно отвезли в одну из столичных клиник. По некоторым данным, знаменитый артист споткнулся и упал в стоматологии.

Владимир Этуш

Сегодня стало известно, что знаменитый актер Владимир Этуш был экстренно госпитализирован. У мужчины подозревают перелом шейного отдела позвоночника. По некоторым данным, 95-летний артист оступился и упал в одной из столичных стоматологических клиник. Пока о состоянии Этуша ничего не сообщается. 

Директор Вахтанговского театра Кирилл Крок рассказал о деталях происшествия.

«Этуш при входе в здание поликлиники зацепился ногой и упал. Спектакль «Бенефис» с участием Владимира Абрамовича, который должен состояться завтра, будет отменен», — пояснил Крок.

В начале мая народный артист и участник Великой Отечественной войны отметил юбилей – 95-летие. Одним из подарков стал облагороженный приусадебный участок – дизайнеры одного из телешоу решили устроить для актера сюрприз. Супруга Владимира Этуша Елена отмечала, что он любит отдыхать на свежем воздухе, поэтому был приятно удивлен тем, что для него сделали специалисты.

«Владимир Абрамович много времени проводит во дворе. Он любит погулять, посидеть отдохнуть, а теперь он сможет даже и полежать на шезлонге. Так что в этом месте ему будет здорово! Спасибо за подарок», — поблагодарила Елена.

Владимир Абрамович и Елена вместе на протяжении 16 лет

Владимир Абрамович счастлив, что рядом с ним находится его супруга. Елена вышла замуж за известного артиста около 16 лет назад. Мужчина рассказывал, что его дочь не была рада тому, что папа встретил другую женщину. Этуш признавался, что это даже стало причиной охлаждения отношений между ним и наследницей.  

Несмотря на преклонный возраст, Владимир Этуш продолжает сниматься в кино. Однако зрителям он запомнился в образе заведующего райкомхозом Саахова в знаменитой картине «Кавказская пленница», а также по роли зубного врача Антона Семеновича Шпака в фильме «Иван Васильевич меняет профессию».

Артист благодарит супругу за то, что она поддерживает его во всем. Елена моложе Владимира Абрамовича на 43 года, а потому он рад, что она заботится о его здоровье и самочувствии. Как сообщает издание РИА Новости, после происшествия в стоматологической клинике Скорая помощь отвезла Этуша в больницу.

Артист стал популярен благодаря роли товарища Саахова

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.