Собчак и Виторган сбежали в Азию

Телеведущая и ее супруг приятно удивлены особенностями другой страны. Звездная семья активно делится с подписчиками подробностями путешествия в Китай и продумывает новые маршруты.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган решили не сидеть на майских праздниках в душной Москве, а отправились покорять одну из самых густонаселенных и экзотических стран мира — Китай. Звездная пара активно делится впечатлениями о путешествии, рассказывая своим фолловерам о быте, природе, а также других интересных подробностях этого государства.

В своем микроблоге телеведущая рассказала, что ожидала от Китая совсем иного и готовилась к худшему, однако страна ее приятно удивила.

«Пекин совсем не таким оказался, каким я его представляла. Думала, грязный, шумный город, а это прямо не хуже Гонконга или Сингапура, только еще с богатейшей историей», — поделилась Ксения.

Осмотрев достопримечательности столицы, пара отправилась к одному из главных сооружений мира — Великой Китайской стене. Там Максим даже спел песню, о чем поспешил рассказать поклонниками.

Подписчики оставляют множество комментариев на страничках микроблогов звездой пары. «Счастливые!», «Какие же вы классные!», «Обожаю вашу пару!», «Хорошей поездки! Такой интересный и разный город!», «Какие вы простые и крутые!» — выразили свой восторг фолловеры известной семьи. Фанаты также поделились своими впечатлениями от поездки в Китай и порекомендовали паре множество интересных мест для посещения.

Совсем недавно, пять месяцев назад, Ксения Собчак впервые стала мамой. После рождения сына телеведущая не позволяла себе уезжать куда-то более, чем на день-два, боясь надолго оставить наследника. И вот теперь знаменитость решила устроить себе отпуск вместе с мужем.

Собчак и Виторган тщательно спланировали насыщенный маршрут по Поднебесной, поэтому их отдых обещает быть интересным и увлекательным.

Возможно, поездка в Китай –  один из способов отвлечься молодым родителям от быта и освежить супружеские отношения. Ведь ничто так не способствует проявлению чувств, как романтическое путешествие вдвоем и новые впечатления.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.