Стюардесса о поведении Игоря Николаева: «Он стал громко возмущаться из-за завтрака»

Выкуп битых машин в коломне

выкуп битых машин в коломне

avtovykup-50.ru

Недатированные ежедневники оптом

небраска, недатированные от производителя

ежедневники.com

Гидра онион

Отели для любого кошелька в Гидра. Просмотрите цены и предложения отелей

hydra--onion.com

Главный хитмэйкер страны Игорь Николаев продолжает активную гастрольную деятельность по российским городам. Стюардесса, которая летела с композитором на одном самолете вспомнила о том, какой Николаев в жизни и чем ему не угодил завтрак на борту.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: Instagram

Автор бесчисленного количества шлягеров, любимец интернет аудитории Игорь Николаев для многих уже много лет является эталоном в российском шоу-бизнесе. Ему довелось поработать со всеми звездами, начиная от Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой, заканчивая Ириной Аллегровой и Наташей Королевой.

Последнее время Игорь Юрьевич увлекся выпуском книг, но и о гастрольной жизни не забывает. Так, на днях певец в своем Инстаграме опубликовал список концертов в ноябре, где на каждый день запланировано выступление в новом городе: Псков, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Смоленск.

Игорь Николаев с семьей // Фото: Instagram

Игорь Николаев никогда не отличался плохим поведением или большими скандалами, но недавно в прессу просочилась информация о неожиданном высокомерном поведении артиста. Так, в одном из самолетов стюардесса рассказала о том, что известного музыканта и его супругу, певицу Юлию Проскурякову, посчитали «несносными пассажирами», которые вели себя с персоналом, как с рабами, буквально указывая им, что делать.  

В Сети есть и другие высказывания бортпроводниц, которые вспомнили о том, что во время короткого перелета между российскими городами, автору «Маленькой страны» принесли стандартный завтрак, порция которого оказалась мала для знаменитого Дельфина.

«Он стал громко возмущаться, что порция мала, а он специально не ел утром, чтобы позавтракать в самолете», — вспоминают стюардессы.

К тому же, по словам стюардессы, Игорь Юрьевич садится в самолет всегда последним и в буквальном смысле дефилирует по салону, постоянно останавливаясь и оборачиваясь, чтобы все смогли заметить, с каким великим человеком они летят одним рейсом.

В беседе с журналистами издания «Ридус» девушка отметила, что есть и вежливые звездные пассажиры, к которым отнесла Стаса Михайлова, а также Веру Брежневу. Правда, исполнительница «Я знаю пароль, я вижу ориентир» несколько раз отказывала сотрудникам авиакомпании в совместном фото, объясняя это тем, что не накрашена, но зато писала им милые записки с пожеланиями.

Такие же приятные впечатления на нее произвели Николай Фоменко и Елена Исинбаева, которая, в отличие от Николаева, была очень голодна и съела всю порцию, которая ей полагалась во время полета.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.