Трехмесячная дочь Волосожар и Транькова приступила к тренировкам в бассейне

Отдых в ливане на море отзывы

Отдых с детьми. Проект о развлечениях и отдыхе. Советы, отзывы

mylebanon.ru

Фигуристы активно приобщают наследницу к спорту. Татьяна Волосожар рассказала, что маленькая Анжелика занимается плаванием два раза в неделю. Молодая мама страхует девочку во время уроков в воде.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Прославленные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков приобщают к спорту и свою маленькую дочку. Родители мечтают, чтобы их наследница росла крепким и здоровым ребенком.

Правда, пока речь идет не о коньках и катке. Анжелика, которой 16 мая исполнилось всего три месяца, приступила к тренировкам в бассейне, малышка учится плавать.

Татьяна Волосожар опубликовала в микроблоге фото, сделанное во время одного из занятий. Молодая мама страхует грудную дочку в бассейне, а той, судя по всему, очень нравится находиться в воде. Анжелика чувствует себя в полной безопасности, она уверена и спокойна.

«Приобщаем Ликусика к спорту с первых месяцев жизни. Ходим на тренировки 2 раза в неделю в наш любимый госпиталь Лапино, где есть специальные занятия по грудничковому плаванию. Предупреждая ваши вопросы, скажу сразу, что водичка без хлора и даже обеззаражена ионами серебра!» — написала Татьяна Волосожар под снимком с Анжеликой.

Поклонники восхитились подходом фигуристов к воспитанию наследницы, они отмечают, что Анжелике достались замечательные родители.

«Очень здорово. До 3-х месяцев у детей сохраняется рефлекс задержки дыхания. Они умеют задерживать дыхание и даже плавать», «Татьяна, вы замечательная мамочка! Максим прекрасный папа! Счастья вам и вашей малышке!», «Какие вы молодцы! Мы тоже с трех недель ходим», «Таня и Анжелика, вы очень красивые! Кажется, малышке очень нравится плавание. Это она разминается на фото?», «Как мило вы смотритесь!» — восторгаются подписчики Татьяны Волосожар.

Напомним, пара олимпийских чемпионов по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков впервые стали родителями 16 февраля этого года: в клиническом госпитале «Лапино» родилась их дочь. Малышка появилась на свет ростом 51 сантиметр и весом 3350 граммов. Максим старался поддержать жену во время родов, а потому принял решение находиться рядом с ней в столь ответственный момент. Фигуристы заранее знали, что у них будет девочка, однако имя ей придумали только после того, как увидели ее.

«Когда уже родилась, посмотрели на нее и поняли – Анжелика! Фамилию решили сделать двойную, так что теперь при заполнении документов, да еще и латиницей, будет весело всем», — рассказывала в интервью «СтарХиту» Татьяна Волосожар.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.