Юлия Ковальчук обратилась к новорожденной дочери

Продвижение сайта в интернете

Разработка, Дизайн любой сложности. Продвижение продукта в цифровых медиа

kmv-it.ru

Певица показала первую фотографию малышки.Молодая женщина подтвердила, что стала мамой и поблагодарила врачей, которые помогли девочке появиться на свет. Поклонники поспешили поздравить артистку и пожелали ее семье счастья.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков довольно долго скрывали, что вскоре станут родителями. Лишь недавно пара официально подтвердила грядущее радостное событие. Однако певица не спешила рассказывать о своих буднях в статусе беременной женщины.

14 октября артистка все-таки обрадовала новостью о том, что стала мамой. Она выложила фотографию, на которой были запечатлены ножки ее дочери.

Поклонники поздравляют Ковальчук и Чумакова с рождением дочери

«Нет в мире слов, нет эмоций, которые могут описать это новое чувство. Теперь как будто нет времени. Есть необъяснимая любовь и зависимость. Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку», — написала в «Инстаграме» певица.

Поклонники пришли в восторг от трогательного поста и поспешили поздравить молодую маму. «Юля и Леша, это такая большая радость. Вы долго это ждали. Будьте счастливы», «Какая прелесть. Надеюсь, малышка вырастет красавицей и умницей», «Искренне желаю вашей семье счастья. Теперь в вашей с Лешей жизни будет в два раза больше любви», — писали фанаты Ковальчук.

Напомним, что малышка стала первым ребенком как для Юлии, так и для ее мужа Алексея Чумакова. Артисты вместе уже почти десять лет. Поклонники неоднократно интересовались, почему супруги до сих пор не стали родителями, но они деликатно уходили от ответа.

Ранее Алексей рассказывал, что очень сильно переживает по поводу скорого появления малыша. Мужчина сомневался в том, стоит ли ему присутствовать во время родов. Юлия наоборот с нетерпением ждала рождения дочки.

Чумаков боится присутствовать на родах Ковальчук

Пока звезды не сообщили имя и вес новорожденной малышки. Пара старается оградить личную жизнь от излишнего внимания со стороны поклонников. 

«Я уверена, что вы поймете почему мы так бережно и аккуратно относимся к этому событию и не афишировали его долгое время. Я благодарна своим чутким поклонникам, которые на протяжении длительного периода очень аккуратно высказывали свои догадки и энергетически были рядом», — рассказывала ранее Ковальчук.

Фанаты уверены, что Чумакову и Ковальчук удастся стать действительно хорошими, заботливыми родителями. Тем не менее, Юлия определенно не собирается засиживаться в декрете. Ранее молодая женщина говорила, что у нее масса планов и целей, ради достижения которых ей придется много работать.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.