В Петербурге может появиться переулок Гнойного‍

В Петербурге предложили переименовать один из городских переулков в честь рэпера Гнойного  уроженца Сибири, который известен также под псевдонимом Слава КПСС.

C такой инициативой выступил чиновник из Екатерингофского округа Олег Смакотин. Он уже начал собирать документы, чтобы подать предложение в соответствующую инстанцию. Кроме того, фантазирует Смакотин, неплохо было бы перенести место баттлов на территорию завода Красный треугольник.

Скриншот видео с баттла Оксимирона и Гнойного
Именно прилегающий к территории пустующего здания переулочек Олег Смакотин и предлагает назвать Гнойным переулком. Другим концом переулок упирается в Обводный канал.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что имя рэпера Гнойного стало известно на всю страну после недавней встречи в формате рэп-баттла между ним и Оксимироном. Видео баттла набрало гигантское количество просмотров, о формате узнала вся Россия – не исключая и чиновников.

Так, недавно бывший депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов предложил Оксимирона и Гнойного… расстрелять. При этом в радиоэфире Сергея Доренко по итогам голосования слушателей 87% проголосовали за то, чтобы расстрелять (разумеется, не всерьез) самого Милонова. Против Гнойного и Оксимирона высказались только 13% радиослушателей.

Источник: uznayvse.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.