В Сочи простились с сестрой Андрея Григорьева-Аполлонова

Траурная церемония состоялась сегодня днем. Следователи не нашли в смерти Юлии Григорьевой-Аполлоновой криминальных следов. Женщина умерла от острой легочной недостаточности.

Юлия Григорьева-Аполлонова

Сегодня друзья и близкие простились с сестрой Андрея Григорьева-Аполлонова Юлией. Женщина ушла из жизни в минувшую пятницу. Ей было всего 51 год.  Она скончалась в собственном доме в Сочи. Первым о смерти родственницы солиста группы «Иванушки International» сообщил ее муж. Траурная церемония прошла сегодня в 14.30 в сочинском Мавзолее.

Причиной смерти женщины называют острую легочную недостаточность. Юлия давно страдала от астмы,  которая могла послужить развитию осложнений. Правда, ничего не предвещало беды. За сутки до смерти жена Олега Яковлева Александра Куцевол разговаривала с сестрой солиста группы «Иванушки International». Григорьева-Аполлонова не жаловалась на самочувствие.

«Юля… Не прошло и 40 дней, как ушел Олег. И вот… Как же так! Чуть больше суток назад мы с тобой разговаривали час по телефону. Обо всем, как всегда. И про выполненные миссии в этом мире. Юля… «Уля», как тебя называл Олег. И так же ты записана в его телефоне. Ты любила его, называла «мой мышоночек». И он любил тебя. Все любили тебя. Юля! Прощай», — написала журналистка.

Юлия и Андрей были очень похожи друг на друга

Новость о кончине женщины повергла всех в шок. Те, кто знал ее, скорбят об уходе и говорят о том, каким она была замечательным, добрым и светлым человеком.

Юлия долгое время работала врачом военкомата в Сочи, затем присоединилась к коллективу «Иванушки International» и стала костюмером группы.

Три года назад женщина вышла замуж за возлюбленного Андрея. Мужчина взял фамилию супруги. За несколько дней до смерти Юлии он опубликовал в «Инстаграме» видео с их свадьбы. Поклонники едва сдерживают слезы, когда смотрят на счастливые лица молодоженов. «Смотрела и ревела. «Иванушки», милые, держитесь», «Юлечка, Олежка, светлая вам память. Покойтесь с миром. Андреям и Ванечкам твердости духа и смирения. Скорблю вместе с вами», «Смотрю и плачу… Тут и Олег, и Юля. Царство им Небесное!» — пишут подписчики.

Напомним, что меньше месяца назад коллектив «Иванушки International» похоронил  экс-солиста Олега Яковлева. За несколько дней до смерти артист был госпитализирован с двусторонним воспалением легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти певца не удалось. Проститься с артистом пришли 250 человек. Помимо звезд, на прощании побывали многочисленные поклонники творчества Яковлева.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.