Вадим Казаченко тайно женился

Купить зимнюю куртку адидас

Купить детские зимние куртки. Интернет-магазин детской одежды

adidas.net.ua

Звезда 90-х решил не сохранять надолго статус холостяка и сочетался браком со своим директором Ириной Аманти. Пара не стала устраивать шикарную церемонию, остановив выбор на скромной регистрации. Однако бывшая жена певца Ольга, брак Казаченко с которой был признан фиктивным, уже затевает новые судебные тяжбы против артиста.

Вадим Казаченко и Ирина Аманти

С недавних пор личная жизнь исполнителя хита «Больно мне, больно» является предметом многочисленных дискуссий. Сначала Казаченко женился на Ольге Мартыновой, а после оставил беременную девушку и сделал предложение своему концертному директору Ирине Аманти. Пара не стала афишировать радостное событие, а закрытая церемония бракосочетания прошла без гостей.

«Никого на свадьбе не было, так как все наши родственники находятся за границей, в Америке, в Германии. А мы проводим 24 часа вместе, как это было и раньше», — делится Вадим подробностями о столь важном событии.

Вполне возможно, что в будущем пара устроит полноценное торжество, куда будут приглашены их многочисленные друзья и близкие. Напомним, что Казаченко и Аманти были вместе 13 лет, после чего артист начал встречаться с Ольгой Мартыновой. Несмотря на то, что их отношения подошли к концу, Ирина продолжила выполнять функции концертного директора певца. Когда же у музыканта начались проблемы с молодой супругой, Аманти подставила Вадиму дружеское плечо. Известие о тайной свадьбе окончательно убедило поклонников пары в том, что в их личной жизни царит полная идиллия.

«Я дал Ольге спокойно выносить ребенка, по ее же просьбе. А после реализовал то, что мне позволял закон, что велело мое сердце», — рассказывает Вадим о непростых отношениях с бывшей супругой.

Предложение руки и сердца Казаченко сделал Ирине в конце марта 2017 года во время модного показа. Тогда на Аманти было свадебное платье, и многие поклонники звезд посчитали это крайне символичным. Новорожденному ребенку Ольги на тот момент было всего 10 дней. Кстати, сам артист в своих интервью неоднократно ставил под сомнение собственное отцовство.

«Я не видел свидетельство о рождении, не видел ребенка. Я не уверен, что являюсь его отцом. Однако, если предложение с той стороны последует, я как взрослый человек нашел бы в себе силы выйти на связь и установить отцовство», — подчеркивает свою позицию касательно непростой ситуации музыкант.

Сейчас же Вадим Казаченко полностью поглощен отношениями с новоявленной супругой. Пока что неизвестно, отправятся ли молодожены в свадебное путешествие или продолжат гастролировать по стране. Ольга Мартынова тоже не намерена сидеть без дела: девушка посещает судебные заседания, дабы оспорить решение о фиктивности ее брака со звездой.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.