Валентина Титова оправдалась за «исчезновение» из жизни детей

Наследники актрисы остались с Владимиром Басовым. Несмотря на то, что, по мнению Валентины Титовой, артист злоупотреблял спиртными напитками, она не стала перечить желанию сына и дочери. Лишь спустя несколько лет родные люди смогли простить друг другу обиды.

Валентина Титова

Легенды советского кино Владимир Басов и Валентина Титова жили в браке на протяжении 14 лет. У супругов родились двое детей – сын Александр и дочь Елизавета. Однако артистка подала на развод, а наследники приняли решение остаться с отцом. Сегодня в программе «Пусть говорят», посвященной памяти Владимира Басова, Валентина Антиповна рассказала, почему оставила семью.

Титова дала понять, что ее супруг злоупотреблял алкогольными напитками.  Актриса вспомнила, что три года терпела и предупреждала мужа, что бросит его, но это не подействовало. Она не нашла в себе силы бороться с пагубным пристрастием артиста и ушла из семьи. 

«Во-первых, никто не присудил ему детей. Мое было решение. А когда Владимир Павлович предложил поделить детей, он все время думал, как можно делить и разрушать. Но это почти все так делают, мне не надо объяснять. Все семейные пары так расходятся, долго дерутся, годами», — рассказала Титова.

После развода Саша и Лиза остались с Владимиром Басовым

Андрей Малахов предположил, что таким образом, с помощью манипуляций детьми, Басов пытался ее вернуть. Валентина Антиповна вспомнила, что, по ее словам, мужчина уговорил наследников остаться с ним.

Однако у Александра есть своя версия того, что происходило в отношениях между мамой и папой. Он рассказал, что когда ему было 10 лет, у родителей начались скандалы. Через четыре года в суде у него спросили, с кем из родственников ему хотелось бы остаться, мальчик ответил, что с отцом. 

«С матерью отношения испортились, потому что я считал, что он здесь потерпевшая сторона. Он оскорблен и обманут», — высказал мнение сын Басова и Титовой.

На протяжении некоторого времени мама с сыном не общались

Александр признался, что некоторое время не общался с Валентиной Антиповной. Однако женщина не держит на него за это зла. Сын Титовой поведал, что однажды не пустил Титову на порог из-за того, что дома был Владимир Павлович. Мужчина рассказал, что уже после смерти папы отношения с мамой становились теплее. Одним из решающих моментов стало то, что он попал в больницу. Актриса оставила все свои дела и незамедлительно отправилась на помощь сыну.

Сейчас артистка в близких отношениях с внучкой, дочерью наследницы Елизаветы. Девушка живет в Греции, а Титова регулярно гостит у родственников. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.