Владимира Меньшова заставили заговорить о внебрачном ребенке

Актер и режиссер раскрыл правду о предполагаемом наследнике. Несколько лет назад в СМИ писали о том, что Владимир Меньшов якобы состоял в отношениях с подругой телеведущей Валентины Леонтьевой. Утверждалось, что артист является близким родственником Александра Туева.

Владимир Меньшов

Народный артист РСФСР Владимир Меньшов стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Известный актер рассказал о своем творчестве, отношениях с Верой Алентовой и раскрыл секрет крепкого брака.

Известно, что знаменитости вместе вот уже более 50 лет. В 2013 году супруги отпраздновали золотую свадьбу. В тот же день пара решила обвенчаться в церкви. Близкие люди также уговорили Меньшова пройти обряд крещения.

«Вера все время беспокоилась, что на «том свете» мы окажемся в разных отделениях – для верующих и неверующих. А она хотела, чтобы мы были вместе», – поделился актер.

По словам звезды кино и театра, он разделил с женой обязанности по дому. Меньшов отметил, что его супруга не умеет готовить, поэтому за плитой стоит он. Вместе с тем Владимир Валентинович не считает себя подкаблучником. Он считает, что несет важную функцию.

«Все остальное, кроме кухни, Вера делает в доме – она шьет, вяжет, телевизор может починить! (…) Если я стою на кухне – это главное, все-таки очаг!» – заявил артист.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Зашла речь и о слухах, которые муссируются в прессе. Несколько лет назад в СМИ писали о том, что Владимир Меньшов узнал о существовании внебрачного сына, матерью которого якобы является Людмила Туева, подруга Валентины Леонтьевой. Утверждалось, что ее наследник Александр, появившийся на свет в феврале 1977 года, не желает видеть родного отца. Отвечая на вопрос Корчевникова, Меньшов заявил, что подобные домыслы не соответствуют действительности. 

«Это начинается вечер больших открытий, да? Моего сына Александра – это кто вам сказал? Тетя Валя, что ли? Оставьте, ну… Нет у меня сына Александра, и правда, не стоит даже… Это какая-то ерунда, поверьте. Она и мне рассказывала эту чушь. Так вот ляпнем, а потом будет гулять в Интернете, что Меньшов отказывается от своего сына», – заявил Владимир Валентинович.

Владимир Меньшов заявил, что не является родственником Александра Туева

Меньшов дал понять, что не собирается высказываться по поводу предполагаемого наследника и раздувать эту историю. Борис Корчевников высказал догадку, что слова актера будут выдраны из контекста и превратно истолкованы. «Владимир Меньшов скрывает настоящее имя внебрачного сына», – заметил он под одобрительные аплодисменты и смешки аудитории. Владимир Валентинович решил поддержать тележурналиста.  

«От сына не отказываюсь, но его зовут не Александр, а Николай», – сказал актер, смеясь.

В финале программы Владимир Меньшов рассказал о том, как прожить в браке несколько десятков лет. Актер рассказал, как создать крепкую семью. 

«Во-первых, нужна любовь. С годами она видоизменяется, но должен быть этот первый импульс искренней и большой любви. Во-вторых, нужно терпение, умение прощать друг друга, это очень важно. Мы долгое время занимались переделкой, и вообще это лежит в нашем российском менталитете. Это неверно, нужно принимать человека таким, какой он есть, и любить за это», – поделился Меньшов.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.