Выгоды и подводные камни Черной Пятницы в Мвидео

Деревянные лестницы

Замер, проект, изготовление, монтаж деревянных лестниц. Огромный опыт

ruslesenka.ru

Каждая Черная Пятница в MVideo https://bigblackfriday.ru/shop/mvideo/ зазывает любителей скидок на распродажи. В эти дни бытовая техника дешевеет в два раза, а на дорогостоящие телевизоры и электронику цены снижаются на 20-30%. Экономичные покупатели уже за месяц до заветной даты перестают тратить деньги, ожидая команды «Скидки»! Но так ли выгодны пятничные акции? Почему магазины столь щедры в эти дни и как правильно извлекать выгоду из рекламируемых распродаж?

Что выгодно покупать в Мвидео, когда Черная Пятница

В Black Friday в MVideo выгоднее всего покупать товары, которые уже не являются новинками. Дело в том, что на новые модели изначально устанавливают наиболее высокие цены, чтобы по максимуму заработать на любителях новинок. Обращать внимание нужно на технические характеристики, а не на дату выхода модели.

Как правило, самые привлекательные скидки на товары из групп:

  • мелкая бытовая техника (миксеры, блендеры, мясорубки, утюги, кофеварки);

  • посуда для дома (кухонные наборы, сковороды, посуда для микроволновок);

  • смартфоны среднего сегмента;

  • приборы для красоты и ухода за собой (укладка волос, эпиляторы, бритвы);

  • аксессуары для компьютеров и ноутбуков;

  • любительская фототехника.

Все эти товары изначально имеют невысокую закупочную стоимость, поэтому продавец сначала делает максимальную наценку, а потом снижает цену, чтобы увеличить продажи.

На дорогую технику и электронику в процентном соотношении скидки значительно ниже, но если смотреть в рублях, то экономия получается заметная – в несколько тысяч. Например, дорогой телевизор в Мвидео в Black Friday может стоить на 5-20 тысяч дешевле, чем днем раньше.

Как не стать жертвой ажиотажа

В дни повышенного спроса бывает так, что под распродажу маскируют товар, на который практически нет скидки. Иногда разница минимальна, а в ряде случаев за первоначальную стоимость выдают искусственно завышенную. Некоторые люди сами вводятся в заблуждение, считая, что в Черную Пятницу все дешевле.

Чтобы покупать с выгодой, готовьтесь к распродажам грамотно:

  1. Запишите стоимость понравившейся техники, электроники или аксессуаров за неделю до пятницы.

  2. В заветный день сравните цены. Отслеживать движение удобно на сайте MVideo.

  3. Если разница привлекательная, оплачивайте и радуйтесь.

Не все знают, что в обычные дни стоимость техники в MVideo может быть даже ниже, чем в Черную Пятницу. Довольно выгодные цены бывают в дни перед распродажами. Присмотритесь к ценникам, может быть, и не стоит ждать массовых акций.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.