Звезда «Битвы экстрасенсов» объявил о пополнении в семье

В эфире последнего выпуска популярного телешоу Дмитрий Волхов мимоходом заметил, что стал отцом. Последователь культа Велеса сообщил важную для него новость во время прохождения одного из испытаний. Гости программы были поражены способностями Волхова.

Дмитрий Волхов

В субботу на телеканале ТНТ показали очередной выпуск программы «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших», в котором приняли участие Мэрилин Керро, Александр Шепс и Дмитрий Волхов. Звезды телешоу расследовали смерть 14-летней Марьям, выбросившейся с девятого этажа в январе 2012 года. Девушка казалась очень жизнерадостной и веселой, поэтому ее суицид стал настоящим шоком для близких. Родные Марьям не могут смириться с ее утратой, в связи с чем призвали на помощь людей со сверхъестественными способностями.

Первым за дело взялся Дмитрий Волхов. Последователю культа Велеса дали несколько вещей, принадлежавших ушедшей из жизни девушки. Дмитрий должен был сам догадаться, что произошло с их обладательницей. В числе предметов оказалась и бирка, которую надели на Марьям в роддоме. Разговаривая с семьей девушки, он мимоходом заметил, что недавно стал отцом. 

«Я так понимаю, это бирка. У меня недавно дочь родилась, поэтому я знаю…» — отметил Волхов.

Дмитрий Волхов во время испытания

Земля с могилы Марьям помогла Дмитрию увидеть погибшую. Славянский колдун достаточно точно описал ее. «На меня смотрит очень красивая девушка, 13-15 лет. Длинные темные волосы, коса… Я вижу день похорон, много людей в слезах», — поделился мужчина. Кроме того, Волхову удалось воссоздать обстоятельства смерти Марьям. Родные ушедшего из жизни подростка были шокированы способностями Волхова.

В ходе своего расследования последователь культа Велеса пришел к выводу, что причиной самоубийства подростка стала ее ссора с отцом. Незадолго до гибели Марьям поскандалила с родителем. Тому не понравилось, что дочь выложила откровенную фотографию в социальных сетях. Мужчина повысил голос и начал кричать. «Он сломал ее. Детская психика не выдержала. Если бы он не так давил, то все было бы по-другому. Но ничего уже не вернешь… Она жалеет о своем поступке. Пожалела сразу же, как сделала шаг из окна», — заявил экстрасенс.

Напомним, что Дмитрий Волхов — славянский маг-язычник, ставший победителем тринадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Про личную жизнь мужчины известно не очень много. Экстрасенс старается не делиться ее подробностями с поклонниками.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.