Звезду «Саша + Маша» Елену Бирюкову позвали замуж

Актриса получила предложение руки и сердца в программе «Секрет на миллион». Елена Бирюкова не ожидала, что ее гражданский супруг Илья Хорошилов появится на съемках с обручальным кольцом.

Елена Бирюкова

Звезда сериала «Саша + Маша» Елена Бирюкова на протяжении десяти лет живет в гражданском браке с бизнесменом Ильей Хорошиловым. Пара воспитывает общую дочь Аглаю. Также у актрисы есть старшая наследница Александра. Артистка рассказывала, что познакомилась с мужчиной благодаря ребенку. Девочку пригласили на детский праздник, куда пришла и дочь Хорошилова. На тот момент Елена и Илья были свободны от прошлых отношений, а потому они начали общаться и в скором времени поняли, что буквально созданы друг для друга. Несмотря на семейную идиллию, влюбленные пока не торопились регистрировать отношения. Звезда сериала «Саша + Маша» Елена Бирюкова восхищается мужем

В субботу артистка появится в качестве гостьи программы «Секрет на миллион». Ведущая Лера Кудрявцева вспомнила, что некоторое время назад в прессе появлялись слухи о том, что у Елены Бирюковой и Екатерины Климовой один муж на двоих. Актриса рассказала, как пережила ажиотаж вокруг этих домыслов. Дело в том, что Елена и Екатерина — давние подруги, а с Хорошиловым Климова была знакома со школьных лет.    

Настоящим удивлением для Елены стало появление в студии Ильи. Она не ожидала, что ее гражданский супруг приедет на программу. Но сюрпризом стало то, что мужчина встал на одно колено и преподнес актрисе помолвочное кольцо. 

Гражданский супруг решил оформить отношения с любимой женщиной

Елена Бирюкова рассказывала, что она души не чает в своем супруге и не устает восхищаться его умением обращаться с детьми. По ее словам, маленькая Аглая обожает папу и постоянно находится рядом с ним. Актрисе приятно, что у дочери столь сильная связь с отцом. Сама артистка тоже старается проводить как можно больше времени с ребенком. Она жалеет, что пропустила многие моменты взросления старшей дочери Саши, так как буквально пропадала на съемках ситкома «Саша + Маша». Теперь она старается запомнить все самые важные события в жизни малышки.

Лера Кудрявцева не могла обойти вниманием тему о прошлом знаменитости. Бирюкова была замужем два раза. Елена откровенно призналась, почему не помогает отцу своей старшей дочери, который прикован к постели после инсульта. 

Также актриса рассказала, что был момент, когда она почти попрощалась с жизнью. Тогда врачи ставили ей страшный диагноз и готовили к операции, поэтому рождение второго ребенка она до сих пор считает чудом.

Подробности зрители могут узнать в очередном выпуске шоу «Секрет на миллион» в субботу, первого апреля, в 17:00 на НТВ.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.