BODY COMPLIMENT — заменитель питания

В интернет-магазине «Сибирское здоровье» в разделе Товары для спорта предлагается уникальный продукт Body Compliment.

Нет ни одной женщины, которая хотя бы раз не поинтересовалась диетами, предназначенными для снижения веса. Самые отважные пытаются голодать, а самые безответственные применяют сухую голодовку. Вес в этом случае действительно снижается. Однако он возвращается быстро и в более серьезных объемах.

Современный подход к снижению веса

Стоит ли переписывать и перепечатывать бесчисленные диеты и рекомендации диетологов, если все мы и без того очень хорошо знаем главное правило снижения веса: есть как можно меньше. При этом загадочная формула сбалансированного питания часто дает крен в пользу углеводов.

Современная диетология не стоит на месте. Продукты, заменяющие ежедневный рацион, появляются в интернет-магазинах с завидным постоянством. Однако не многим из них можно доверять, поскольку часто они насыщены химией и опасными заменителями вкуса.

В интернет-магазине «Сибирское здоровье» в разделе Товары для спорта предлагается уникальный продукт Body Compliment, который на 100% является заменителем питания. Это питательный коктейль, способный в полной мере заменить обед и ужин. Его состав сбалансирован, поэтому коктейль гарантированно обеспечит человека чувством сытости на длительное время. При этом BODY COMPLIMENT отличается низкой калорийностью. В одной его порции содержится чуть более 200 килокалорий.

Формула BODY COMPLIMENT

В чем уникальность коктейля BODY COMPLIMENT? Оказывается, в его составе имеется одинаковое количество жиров и клетчатки: по 3,6 г. На фоне ударной дозы белков (22,5 г) и углеводов (18 г) клетчатка раскрывает свои уникальные свойства.

Аксиомой здорового образа жизни стала рекомендация включать в ежедневный рацион больше клетчатки. Она обеспечивает функционирование желудочно-кишечного тракта и способствует пищеварению, улучшая его и оказывая серьезную поддержку организму.

Интересно, что первобытные люди употребляли клетчатку гораздо больше, чем современные искушенные потребителей. Очень много ее находится в растительной пище, которая некогда составляла ежедневный рацион человека. Клетчатка — это верный способ предотвращения запоров и усвоения всех полезных веществ и минералов.

Правильное приготовление коктейля:

  • смешать 300 мл в шейкере с обезжиренным молоком (допускается небольшое количество воды);
  • после смешивания дать настояться 2/3 минуты;
  • употребить продукт, когда он слегка загустел.

Вкус коктейля нейтральный. В желудке продукт разбухает, надолго обеспечивая человека чувством сытости.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.