20-летняя девушка Венсана Касселя сблизилась с ним на отдыхе

Искусственное оплодотворение цена

Разумная цена. Современные технологии. Подробности по телефону

fertimed.ru

Говорят, что модели Тине Кунаки даже на руку роман с известным актером, который значительно старше ее. Недавно манекенщица прервала молчание и рассказала журналистам о своей первой встрече с будущим возлюбленным и отношении к его славе.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

50-летний Венсан Кассель встречается с  20-летней итальянской моделью Тиной Кунаки. Влюбленных не смущает разница в возрасте – они часто делятся общими снимками в социальных сетях, а также посещают вместе светские мероприятия. Длительное время красавица предпочитала воздерживаться от комментариев по поводу своего увлечения. Однако недавно Тина прервала молчание и дала откровенное интервью журналистам, в котором рассказала о начале отношений с Венсаном.

Кунаки говорит, что их первая встреча состоялась в романтической обстановке. Подробностями манекенщица предпочла не делиться, лишь намекнула на то, что их сблизило общее увлечение. Вероятно, Тина и Венсан познакомились, когда находились на отпуске и бороздили волны океана на досках.

«Это был волшебный момент – мы оказались в одном месте в одно и то же время. Я не могу раскрыть все детали нашего знакомства, но скажу, что мы оба обожаем серфинг», – поделилась модель.

По-видимому, курортный роман очень быстро перерос в серьезные отношения. Сейчас Кассель все чаще появляется на публике в компании очаровательной избранницы, которой прочат серьезную карьеру в модном бизнесе. По словам Тины, она даже не знала, кто такой Венсан. Поклонники подозревают, что манекенщица лукавит, ведь имя Касселя известно во всем мире.

«Я выросла в сельской местности, – поведала Кунаки. – У нас не было телевизора, и мы не ходили в кино. В детстве мои интересы ограничивались школой и футболом. До нашего знакомства я ничего не слышала о Венсане Касселе и не знала, кто он, пока нас не окружили папарацци».

В другом интервью Тина рассказывала о своем детстве. Девушка появилась в семье итальянки и выходца из Западной Африки. «Мой отец Робин родился в Марокко, но родом из Того. Вырос же он во Франции. Моя мать Надя из Сицилии. Они встретились в Тулузе и сразу влюбились друг в друга», – говорила модель.

У Кунаки есть брат и сестра, которые стараются во всем ее поддерживать. По словам манекенщицы, в ее семье сложились прекрасные отношения. «Я думаю, что они все гордятся мной», – делилась девушка.

Между тем бывшая супруга Венсана Касселя Моника Беллуччи тоже, похоже, встретила новую любовь. Несмотря на то, что развод дался актрисе крайне тяжело, она нашла в себе силы преодолеть этот непростой жизненный период. Сейчас у звезды появился другой мужчина, однако она не торопится говорить о нем общественности. Моника Белуччи заявила о новом романе

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.