Юлия Снигирь мстит за неразделенную любовь

Купить камень берилл

Натуральный дагестанский Камень от производителя. Звоните сейчас

gems4u.ru

Влад Соколовский тоже сыграл реального персонажа — землемера Тютчева, предка русского поэта, в которого без памяти влюбилась Салтычиха

Фото: Пресс-служба телеканала Россия

Теперь Юлия знает, какой жестокой может быть отвергнутая женщина. Каково это, остаться без мужа (он внезапно скончался) и влюбиться в человека, который предпочел другую… Есть от чего впасть в гнев! Актриса справилась с этими эмоциями с блеском. В сериале «Кровавая барыня» (телеканал «Россия») она играет безжалостную помещицу Дарью Салтыкову. Для съемок Снигирь брала уроки орфоэпии — чтобы уметь разговаривать, как в XVIII веке, изучала обычаи времен, когда помещики могли делать с крепостными что угодно, ведь жестокость ее героини Салтычихи вошла в историю… 

Северия Янушаускайте в роли императрицы Екатерины Второй

Фото: Пресс-служба телеканала Россия

Юлия Снигирь с Мартой Тимофеевой

Фото: из личного архива Марты Тимофеевой

А все потому, что по сюжету безответно влюбилась в молодого землемера Тютчева, предка русского поэта (Влад Соколовский). «Мой герой не побоялся пробраться на прием к Екатерине II (Северия Янушаускайте) и доложить о злодеяниях Салтычихи, — рассказал «7Д» Соколовский. — Но интрига в том, что у помещицы был… компромат на государыню, фаворитом которой в свое время был муж Дарьи. Салтычиху не казнили, а приговорили к пожизненному заключению. Когда ее увозят, Тютчев хочет догнать карету. И это оказалась самая для меня сложная сцена. Палило солнце, а я бежал по брусчатке в тяжелом костюме и… в сапогах на каблуках в 7 сантиметров!»

Влад Соколовский: «Мой герой не побоялся пробраться на прием к Екатерине II и доложить о злодеяниях Салтычихи. Но интрига в том, что у нее был компромат на государыню» С Юлией Снигирь и режиссером проекта Егором Анашкиным

Фото: Пресс-служба телеканала Россия

Семилетняя Марта Тимофеева игра­ет Салтычиху в детстве. «Мы с Юлей познакомились в гримерке, — вспоминает Марта. — Она очень добрая, показала мне снимок своего сыночка, он похож на меня! Гримеры говорили, что у нас с Юлей глаза одинаковые, может, поэтому меня и взяли. Больше всего мне запомнилась сцена, где моя героиня заболела. Жар сбивали, посадив меня в бочку со льдом. Лед был пластмассовый, вода теплая, но я должна была дрожать и стучать зубами, будто замерзла. Режиссер меня похвалил, сказал, что все получилось натурально».

Источник: 7days.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.