Актера «Интернов» и «Универа» заключили под стражу из-за проблем с наркотиками

Обслуживание дизеля БМВ Икс 5

Сеть кафе быстрого обслуживания

dizelt.ru

Дмитрию Бушину выдвинули обвинение. Молодого человека задержали около Рижского вокзала в начале недели после того, как у него обнаружили несколько граммов запрещенного вещества. Полиция провела обыск в его доме, но сотрудники правоохранительных органов не нашли ничего незаконного.

Дмитрий Бушин

В начале недели стало известно, что в районе Рижского вокзала задержали молодого человека. У него нашли около восьми граммов наркотического вещества. 27-летний Дмитрий Бушин оказался артистом, который появлялся в таких популярных сериалах как «Универ» и «Интерны». После того, как в личных вещах мужчины были обнаружены запрещенные средства, полиция отправилась к нему домой на обыск. Дмитрий также последовал с представителями власти. Во время осмотра вещей у него ничего не обнаружили.

Сегодня стало известно, что теперь молодому человеку придется отвечать за хранение наркотиков. Ему предъявили обвинение по статье 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации. За незаконное хранение запрещенных психотропных препаратов в зависимости от тяжести обвинения можно получить до трех лет лишения свободы.

Молодой человек снимался в массовках

«В отношении Дмитрия Бушина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщила пресс-секретарь суда Юлия Бочарова изданию Life. 

Молодой человек принимал участие в съемках известного ситкома «Интерны». Артист появлялся в эпизодических ролях. 

«Интерны» выходили в эфир на протяжении семи лет

За семь лет существования сериала вышло 14 сезонов. Не так давно один из актеров многосерийки Казимир Лиске ушел из жизни при загадочных обстоятельствах. Он выпал из окна пятого этажа собственной квартиры ранним утром. Никто из поклонников не подозревал, что жизнерадостный мужчина мог покончить с собой. Время не лечит: как сложились судьбы актеров сериала «Интерны»

«Это трагический «несчастный случай». Кэз переживал серьезную психическую неустойчивость. Это можно назвать болезнью. То, что с ним случилось, не «суицид» и не наркотики. Медицинские анализы не обнаружили в крови Кэза никаких следов чего-то серьезного. Кэз пришел домой в час ночи, поговорил с Полиной. Никто не видел в нем никаких признаков паники или психической нестабильности. И, тем не менее, примерно в четыре часа утра он «выпал из окна». Никаких причин сделать это у него не было. И мы все уверены, что он вообще не хотел этого делать, просто болезнь и психическое состояние, которое он подавлял и скрывал даже от своих близких, вытолкнули его тело в небо», – поделился руководитель театра, в котором работал актер, Иван Вырыпаев. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.