Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов отбросили все запреты

Обслуживание септика Юнилос! Жми

Обслуживание и ремонт септиков Топас, Юнилос, Биокси, Евробион и др

obsluzhivanieseptika.ru

Виниловые наклейки на авто

Наклейки и реклама на авто

prikleem.ru

Футболист и модель побаловали себя. Анастасия Костенко призналась, что иногда позволяет себе съесть бургеры и картофель фри. Дмитрий Тарасов пошел на поводу у возлюбленной и тоже присоединился к трапезе.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко не устают радовать поклонников совместными снимками. С недавнего времени они перестали скрывать роман от широкой общественности и теперь их микроблоги заполнены кадрами, на которых они позируют вдвоем.

Вторая вице-мисс Россия опубликовала новую фотографию, на которой она запечатлена вместе с избранником в одном из кафе быстрого питания. На подносе лежало несколько бургеров, картофель фри, жареные пирожки, а также напитки. Девушка призналась, что иногда балует себя фастфудом. Спортсмен тоже решил разделить трапезу с любимой и на некоторое время забыть о правильной пище. 

«Коротко о том, как удается быть стройной. Я обожаю банальное: чизбургер и фри. Иногда еще и латте», — рассказала Костенко.

Поклонники Анастасии были приятно удивлены тем, что модель тоже питает слабость к бургерам, а не истязает свое тело жесткими диетами ради стройности. «Приятного аппетита. Такие клевые на фото. Добра вам», «Настя, вы такая стройная, а вы кушаете хлеб?», «Вкуснятина. Тоже так люблю. Красавчики вы», — писали фолловеры.

Дмитрий Тарасов также прокомментировал публикацию возлюбленной. Он публично признался ей в пламенных чувствах. «Я тебя еще обожаю, а ты?» — написал футболист. Анастасия не стала медлить с ответом и призналась, что тоже его любит. Также модель вступила в переписку с поклонниками и отвечала на их вопросы. 

Фолловеры Костенко очень признательны ей за то, что она часто рассказывает им о своей жизни, а также делится интересными фактами биографии. Некоторые считают, что девушка пользовалась услугами пластических хирургов, чтобы добиться идеальной внешности. Недавно Анастасия сообщила о том, что раньше страдала из-за пухлых губ. Анастасия Костенко показала, как делает уколы красоты

«В детстве я очень сильно не любила, когда меня называли губошлепкой. Практически на всех детских фотографиях губа нижняя максимально поджата, так как постоянно трескалась от сухости, хоть мама меня и заставляла таскать с собой в школу гигиеничку. Помните, были такие помадки в аптеке, в разноцветных флаконах, со вкусом яблока, черешни, винограда и дыни?» — вспоминала модель о прошлом.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.