Анастасия Стоцкая стала мамой во второй раз

snabtop.ru

Производство и продажа металлических контейнеров. Низкие цены! Гарантия

snabtop.ru

Артистка и ее дочь чувствуют себя прекрасно. Знаменитость родила девочку в одной из московских клиник. Сейчас счастливая женщина принимает поздравления от поклонников, родственников и друзей.

Анастасия Стоцкая

Известная певица Анастасия Стоцкая подарила супругу Сергею девочку. Наследница звезды появилась на свет 7 мая в три часа дня. Анастасия сама рассказала о радостном событии подписчикам микроблога. 

«Вчера в 15:08 аист принес нам нашу принцессу 53 см 3370 кг», — сообщила звезда мюзиклов.

Рядом с молодой мамой сейчас находятся самые близкие, среди которых и возлюбленный певицы. Отметим, что пара уже воспитывает пятилетнего Александра, который с нетерпением ждет сестричку домой. Возможно, мальчик даже подготовил новорожденной приятный сюрприз. 

«Принимайте поздравления! Здоровья вам и вашей маленькой инфанте. Расти большой, здоровой и умницей», «Настенька, с прибавлением вашу прекрасную семью. Счастья принцессе!», «Поздравляю! Пусть будет счастливой! Восстанавливайся, Настюша, скорее, сил вам обеим», — поздравляют певицу с прибавлением в семье ее поклонники.

О том, что Стоцкая ждет ребенка, общественность узнала только спустя время. Женщина не хотела афишировать интересное положение и продолжала скрывать радостную новость от фанатов пока удавалось маскировать округлившийся животик. Но внимательные почитатели творчества Анастасии заметили изменения в фигуре любимицы и начали прямо в микроблоге поздравлять ее предстоящим пополнением в семействе.

Позже подруга певицы Алена Петровская подтвердила догадки фолловеров в разговоре с корреспондентом «СтарХита». Также девушка отметила, что ожидание малышки еще больше сблизило вторых половинок. 

«Вторая беременность сделала отношения Насти и Сергея еще идеальнее, хотя они и так без ума друг от друга. Супруг исполняет любой каприз Насти, старается во всем ей угодить. А как иначе, ведь ей необходимы покой и гармония – в ней зарождается новая жизнь, сейчас нельзя грустить и нервничать…» — отметила приятельница семьи.

Интересно, что, несмотря на все приметы, Стоцкая вместе с мужем заранее приобрели все необходимое для младшей дочки. За несколько недель до родов в квартире уже находились навороченная кроватка-трансформер, белоснежная коляска, лошадка-качалка, несколько десятков игрушек, соски и бутылочки, модная одежда и даже специальные гаджеты, упрощающие жизнь молодым родителям. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.