Анна Седокова намекнула на новый роман

Аноскопы

аноскопы

tekno-medical.ru

Купить сайдинг под брус в Москве

купить сайдинг под брус

stroymir-plus.ru

Певица и многодетная мать выкладывает в «Инстаграм» фото с очередным кавалером. Ухажером звезды на этот раз стал Микаэл Арамян, актер театра и кино. Анна публикуют романтичные снимки в своем микроблоге.

Анна Седокова и Микаэл Арамян

Анна Седокова не скрывает от подписчиков личную жизнь и своих возлюбленных. В «Инстаграме» многодетной мамы появились кадры с актером Микаэлом Арамяном. На снимках мужчина и певица держатся за руки и делают совместные селфи.

«Моя жизнь сейчас словно кино. Это и драма, и романтическая комедия, и экшн одновременно. Я не могу управлять событиями в своей реальной жизни, но сделаю это с собой как режиссер на площадке. В моем видео на песню «Не Твоя Вина» мне хотелось рассказать историю о том, как часто мы сами обманываем себя, выдавая наши ожидания за реальность»,- подписала кадр артистка.

По словам певицы, ее команда сняла новый клип, который напоминает небольшое кино. В картине переплетутся реальные чувства и выдуманные персонажи одновременно. «Часто мы думаем, что ты — единственная, а по итогу оказываешься очередной в списке. И это не зависит от твоей красоты, интеллекта, а зависит от чувства, которое ты испытываешь», — уточнила Анна.

«Чем больше любишь, тем охотнее попадаешь в сети. Тем пьянее мыслишь. Но в какой — то момент, правда открывает тебе глаза и ставит перед выбором: Принимать и идти дальше? Оставаться в обмане, или жить дальше с разбитым сердце, но осознавая правду?» — подытожила Седокова.

Напомним, в апреле этого года певица снова стала матерью. За месяц до радостного события Анна сообщила поклонникам о том, что планирует выйти замуж. Исполнительница не скрывала, что пребывает на седьмом небе от счастья и делилась своими эмоциями с общественностью. Однако спустя какое-то время Седокова намекнула на проблемы в отношениях с избранником, бизнесменом Артемом Комаровым. В итоге свадьба не состоялась. У певицы трое детей от разных отцов. Старшая Алина, Моника и малыш Гектор. По словам Анны, дочери обожают проводить время с младшим братом и помогают певице с уходом за ним.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.