Анна Снаткина затеяла ремонт для дочери

Сайдинг

Продажа винилового сайдинга Fineber, Docke, Holzplast. Цены

otdelka-market.ru

Актриса обновляет детскую комнату. Анна Снаткина и ее супруг Виктор Васильев решили сделать приятное четырехлетней Веронике. Артистка поделилась с поклонниками своими планами по обустройству дома.

Анна Снаткина

Известная актриса Анна Снаткина призналась поклонникам, что собирается обновить комнату четырехлетней дочери Вероники. Она не стала пояснять, хочет ли сделать косметический ремонт помещения или намерена лишь сменить мебель подрастающему ребенку. Знаменитость рассказала, что отправилась в магазин, чтобы подобрать необходимое для девочки. Не исключено, что пока артистка просто присматривается к ассортименту, а решающее слово останется за наследницей. 

«Обновляем детскую. Кто со мной за мебелью в выходной?» — написала Анна в микроблоге.

Поклонники поддержали ее идею сделать приятное для обожаемой дочери и пожелали знаменитости удачных покупок. «Всегда радостно приобретать что-то новое, особенно для деток, удачи!», «Я бы тоже пошла с вами. Приятных и радостных моментов!» — порадовались за артистку фолловеры.

Совсем недавно Анна и Виктор принимали участие в программе Первого канала «Идеальный ремонт». Тогда строительная бригада обустроила для семьи зону отдыха – домашний кинотеатр под открытым небом. Пара была рада, так как теперь они могли приглашать к себе в подмосковный особняк многочисленных друзей и наслаждаться теплыми летними вечерами. Снаткина и Васильев уже становились героями передачи об обустройстве жилья в прошлом году. Тогда профессиональная команда подарила им обновленную кухню-гостиную. Супруги не скрывали, что ремонт коттеджа проходит довольно медленно, так как они – занятые люди. 

Вполне возможно, что именно из-за ремонта супруги  откладывают рождение второго наследника. Мужчина признавался, что они мечтают о ребенке. Виктор припоминал слова, которые когда-то ему сказала жена. Анна заявила супругу, что будет готова к расширению семьи лишь после того, как переедет в новый дом. Однако, как оказалось, покупки жилья недостаточно – сначала они решили создать комфортные условия в особняке. Анна Снаткина и Виктор Васильев ожидают сына

Анна считает мужа прекрасным семьянином и уверена, что он будет помогать с новорожденным ребенком. Актриса вспоминала, что после появления на свет Вероники Виктор без проблем оставался с малышкой, когда ей было необходимо отлучиться по делам.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.