Дмитрий и Полина Дибровы похвастались новым приусадебным участком

Романтический отдых на природе для двоих

В продаже - База Отдыха, цены ниже! Неликвидные остатки

vghotel.ru

На вилле супругов появилось много интересных дизайнерских решений. Мастера вдохнули новую жизнь в загородный особняк Полины и Дмитрия Диброва. Супруга телеведущего пришла в восторг от проекта, заметив, что ощущает себя не в Подмосковье, а в райском саду.

Полина и Дмитрий Дибровы

Шоумен и многодетный отец Дмитрий Дибров, его очаровательная супруга Полина и их трое сыновей Саша, Федя и Илья, живут в загородном доме, который носит имя хозяйки – вилла «Полина». Семейная пара решила обновить к лету приусадебный участок и обратилась за помощью к создателям программы «Идеальный ремонт» Первого канала. Ставя задачу перед ведущей передачи Наташей Барбье, Дмитрий Дибров сделал акцент на том, что им необходимо оснастить террасу, где семья любит принимать гостей, а также обновить газон и сделать новое освещение в саду.

У сада и дома есть собственный четко прослеживающийся и уже устоявшийся стиль. Задача авторов сохранить его, грамотно и творчески обыграть, преобразить и сделать более комфортным. Автор проекта решил вдохнуть новую жизнь в участок, обустроить для хозяев практичные и комфортные зоны отдыха, а для их детей – игровые площадки, которые позволят малышам весело резвиться. 

Так участок Дмитрия Диброва выглядел до преображения

Работы на участке мастера начали с монтажа новой системы освещения, всего было заменено 400 метров проводки. Дизайнер выбрал светильники, которые встраиваются в грунт. Газон было решено постелить рулонный. Фасад дома специалисты украсили кашпо с лобелиями и земляникой.

В существующем сухом фонтане, который авторы проекта сочли скучноватым, решили создать необычный плавающий сад, поставив в воду кашпо с петуньями и водяным гиацинтом.

Терраса на вилле «Полина» ждет своего обустройства

Террасу было решено оснастить специальным навесом «Маркиза». Она надежна и снабжена датчиком ветра – при порывах конструкция сама складывается.Навес выполнен из мягкого фактурного материала с эффектом водоотталкивания и термозащиты.

Освещать террасу Дибровых будет люстра в стиле кантри, она выполнена из арматуры и декоративных шаров.Чтобы визуально выделить террасу и сделать ее более уютной, дизайнеры повесили шторы. Ткани разные по плотности, что создает приятное фактурное сочетание. Мастера выбрали несколько оттенков бежевого цвета. Важно и то, что ткани синтетические, они не капризны и подходят для улицы.

В образовавшемся пространстве поставили мебель из ротанга — обеденный стол с многочисленными посадочными местами, небольшим диванчиком, креслами и журнальным столиком для чаепитий или повседневного отдыха.

Для Дибровых-младших на площадке смонтировали «ракетный модуль». Ракета крепится к нему на липучке. В любой момент ее можно снять и отправиться в космическое путешествие. Для мальчишек еще и предусмотрели заправочную станцую. Теперь каждый из братьев без проблем сможет в любое время пополнить бак своего автомобиля.

Хозяева виллы «Полины» преображением участка остались довольны. Все семейство вышло на террасу, чтобы поблагодарить авторов проекта за созданную красоту.


«Это фантастика! Спасибо огромное «Идеальном ремонту» за тонкости, за понимание. Вы нас, видимо, на столько хорошо знаете, что смогли удивить. Мы ощущаем себя не Подмосковье, а где-то в тропическом лесу, где море бабочек и орхидей», — признались Полина и Дмитрий Дибровы.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.