Катя Гордон объяснила, почему выгнала отца второго ребенка

hdlrus.ru

Интеллектуальных домов. Форум для дома и дачи. Описание функций умного дома

hdlrus.ru

Звезда призналась, что возлюбленный сомневался в том, что им нужен наследник. Катя Гордон рассказала, что узнав о ее беременности, избранник начал метаться, и она грубо выставила его за дверь. Но сейчас, по словам бизнесвумен, любимый счастлив, что у него есть сын.

Катя Гордон

Певица и бизнесвумен Катя Гордон в феврале стала во второй раз мамой. Звезда, которая никогда не скрывала от поклонников детали своей личной жизни, на этот раз предпочла не рассекречивать отца своего маленького сына Серафима.

Лишь во время передачи «Секрет на миллион» по просьбе Леры Кудрявцевой молодая мама позволила себе озвучить имя папы малыша и немного рассказала об отношениях с ним, которые не назовешь простыми.

Сложности у пары начались, когда Катя объявила своему возлюбленному Егору, что ждет от него ребенка. «Когда мы познакомились, мы сознательно планировали нашу жизнь и сознательно делали ребенка, — рассказала Екатерина Гордон. – Но когда он узнал, что я беременна, начались метания, пошли разговоры: а может быть, не стоит? И я тогда взяла и рубанула с плеча и сказала: пошел вон!»

Во время беременности будущая мама к тому же узнала, что у ее возлюбленного есть незаконченные отношения и дети. «Я поняла, что он всегда будет метаться между двумя семьями, — продолжила Катя. – Что будет дальше, покажет только время. Я всегда в какие-то отношения впечатываюсь, двери настежь, а что в голове у человека, я не до конца знаю».

Но вместе с тем теледива дала понять, что ее возлюбленный хороший отец. Он встречал ее из роддома, и Катя не сомневалась, что он был счастлив, когда держал на руках новорожденного сына. 

Гордон дала понять, что вместе с отцом малыша они не живут, правда, говорила она очень осторожно, не слишком вдаваясь в детали. Она сама оплачивает няню, на свои средства делала ремонт в новой квартире, куда перебралась незадолго до рождения второго сына. Звезда рассказала, что отец мальчика помогает растить его, Егор дает деньги нужды, связанные с воспитанием Серафима. 

«Но иллюзий, что это мой человек, у меня нет, — сказала звезда. – Так, как мне нужно, он меня не любит».

Правда, совсем недавно Катя Гордон дала понять, что вновь счастлива в отношениях и судя по всему, у певицы и бизнесвумен уже новый избранник. Не так давно она опубликовала совместное фото с мужчиной, в котором ее осведомленные подписчики узнали бизнесмена Игоря Мацанюка. В середине апреля стало известно, что звезда планирует выйти замуж. Катя Гордон готовится к свадьбе

«Я не знаю, каким образом вылезли подробности, просто на радостях выложили фотографию, — рассказала Катя Гордон. — Я обещаю, что «СтарХит» будет первым, кто узнает подробности. С возрастом я стала верить в энергию зависти, негатива, поэтому скрываю такие важные вещи».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.