Мэрилин Керро впервые стала мамой

Vulkan-plus.com

vulkan-plus.com

vulkan-plus.com

Туры на Урал из Москвы

Поиск пары в тур. Автобусные туры

nissa-tour.ru

Http hydraruzxpnew4af onion market 1970

http hydraruzxpnew4af

hydra4-all.com

Звезда «Битвы экстрасенсов» празднует пополнение в семье. Мэрилин Керро предпочитает не афишировать личную жизнь, поэтому поклонникам неизвестны подробности родов. Однако они невероятно счастливы за молодую женщину.

Мэрилин Керро

Мэрилин Керро вот уже несколько лет считается одной из самых популярных звезд проекта «Битва экстрасенсов». Молодая женщина принимала участие сразу в трех сезонах, но в итоге так и не смогла одержать победу. Несмотря на это, эстонская ведьма смогла открыть успешный бизнес, связанный с продажей разнообразной эзотерической продукции.

В феврале 2018 года впервые появились новости о том, что Мэрилин беременна. Тогда в социальных сетях появился снимок ведьмы, на котором можно было заметить округлившийся животик.

Сегодня стало известно, что Керро наконец стала мамой. Малыш появился на свет несколько дней назад.

«Мэрилин родила сына 29 июня», — заявила «СтарХиту» представитель экстрасенса.

Поклонники считают, что Мэрилин счастлива в новых отношениях

Пока неизвестно, как молодая женщина назвала малыша. Ранее в эфире программы «Однажды» она упоминала, что уже выбрала имя для ребенка, но пока не хочет сообщать его поклонникам. «Я его выбрала, и оно давно в моей голове. Могу сказать только, что в этом имени буква «р» и буква «а», — рассказала звезда.

Об избраннике Мэрилин практически ничего неизвестно. Фанаты знают, что мужчину зовут Марк Александр Хансен. Мускулистый красавец со множеством татуировок повсюду сопровождает свою вторую половинку. Мужчина проживает в Норвегии и работает плотником.

По словам Керро, именно Александр смог заставить ее поверить в любовь. Узнав о беременности, ведьма даже отказалась от частной экстрасенсорной практики, поскольку боялась, что подобная работа может повлиять на энергетику ребенка.

Последние несколько недель Мэрилин провела преимущественно на родине в Эстонии. Там молодая женщина общалась с родными и готовилась к родам.

Узнав радостную новость о появлении малыша на свет, поклонники поспешили поздравить ведьму. Они пожелали новорожденной идеального здоровья и счастья.

Напомним, что Керро прославилась не только из-за своих уникальных экстрасенсорных способностей, но и благодаря продолжительному роману с другим магом Александром Шепсом.

Их отношения развивались прямо во время съемок «Битвы экстрасенсов». Влюбленные постоянно ссорились, и в итоге окончательно расстались, сумев сохранить дружеские отношения. В интервью «СтарХиту» Керро признавалась, что им обоим непросто далось данное решение.

«Для меня он всегда будет самым близким человеком. Я его безумно уважаю и люблю. Но мы живем отдельно. Когда люди живут не вместе, это уже не отношения. Когда ты не знаешь, чем человек занимается, то такие отношения уже нельзя назвать семьей. Я не считаю, что важен контроль, но если люди спят отдельно, то это уже не отношения. Это совсем не значит, что любовь уходит. Я не знаю, что будет через пять, через десять лет», — рассказала Мэрилин.

Александр и Мэрилин считались одной из самых красивых звездных пар

Так или иначе, фанаты рады, что эстонская ведьма смогла обрести личное счастье. Они надеются, что вскоре Керро вернется к экстрасенсорной практике и порадует их своими новыми проектами.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.