Наталья Медведева и Александр Гудков рассказали правду об уходе из КВН

Услуги плазменной резки металла дешево

Плазменная резка любых металлов на заказ. Сжатые сроки. Доступные цены

mphold.ru

Ботинки без шнурков женские

Босоножки, ботинки, туфли, сапоги и др

az-art.me

Торт на крестины

Вкусный быстрый и простой Рецепт торт Наполеона классического

6610444.ru

Артисты признались, что вынудило их оставить популярную игру. Известные юмористы выступали в команде «Федор Двинятин». Однако после этого Наталья Медведева начала работать в шоу Comedy Woman, а Александр Гудков стал появляться в программе Yesterday Live и «Вечернем Урганте».

Наталья Медведева и Александр Гудков

Наталья Медведева и Александр Гудков запомнились зрителям по участию в популярной телевизионной игре КВН. Они представляли неординарную команду «Федор Двинятин», которая полюбилась многим поклонникам шоу. В 2009 году сборная стала бронзовыми призерами. Однако на следующий сезон юмористы оставили идею побороться за первое место и на фестивале в Сочи объявили, что не будут принимать участие дальше.

Только спустя несколько лет Наталья и Александр рассказали о причине того, почему команда так недолго блистала на сцене КВН, несмотря на любовь и признание публики. Как оказалось, уже тогда юмористы мечтали о других проектах.

«Я помню, как мы сбегали с репетиций КВН, ночью вылезали через окно, чтобы никто не знал, на клубную вечеринку Made in Woman (в настоящее время Comedy Woman), выступали там, а потом возвращались, как будто никуда не ходили», — вспомнила Наталья.

Александр Гудков добавил, что они не могли появляться там, где бы им хотелось. За такие проступки было предусмотрено жесткое наказание. 

«Это все каралось, там же такие были запреты: «Если вас увидят на вечеринках, не относящихся к КВН, – вас выгонят». Так все и произошло», — признался юморист спустя шесть лет.

Несмотря на то, что многие бывшие участники КВН со светлой грустью вспоминают дни, когда они были увлечены игрой, Наталья предпочитает не оглядываться назад, а концентрироваться  на настоящем.

«Знаете, такой ностальгии, как люди армию вспоминают, студенческие годы –  мы не такие. Мы не ностальгируем по КВН, для меня все классно было, но сейчас-то, по-моему, круче», — поделилась мыслями артистка в эфире «ОК на связи!».

Несмотря на то, что Наталья и Александр давно работают в одной сфере и поддерживают теплые дружеские отношения, совместный проект им запустить пока не удается. Медеведева признается, что ей не хочется тратить силы на организационные моменты и тянуть все на своих плечах.  

Посмотреть повтор эфира с Натальей Медведевой и Александром Гудковым можно будет в воскресенье 18 декабря в 19:00 в официальной группе шоу «ОК на связи!» в «Одноклассниках».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.