Сергей Соседов расскажет, почему выступает против союза Пугачевой и Галкина

Компрессор винтовой

Где дешевле Компрессоры винтовые? Я нашел здесь

elintechno.ru

www.okna-sofos.ru

Закажите расчет на алюминиевые окна, двери и перегородки

okna-sofos.ru

www.gazel-service.ru

Авторемонт, шиномонтаж, сход-развал, автоэлектрик, автосервис, замена грм

gazel-service.ru

Музыкальный критик побывал в гостях у Леры Кудрявцевой. В студии программы «Секрет на миллион» эпатажный журналист раскроет тайны Примадонны и откровенно поведает, о том, как умер его отец и почему сегодня он не общается с родственниками. Соседов пройдет в эфире ток-шоу медицинское обследование. Врач сообщит ему неутешительные результаты.

Сергей раскроет семейные тайны

В эти выходные героем программы «Секрет на миллион» станет «акула пера» — музыкальный критик Сергей Соседов. Журналист поделится с Лерой Кудрявцевой не только своим мнением об отечественной эстраде, но и сокровенными подробностями личной жизни.

Сергей впервые представит общественности старшего брата и назовет причину, по которой не поддерживает связь с родными племянниками. Соседов вспомнит, как от тяжелой болезни умер его отец. Музыкальный критик даже рискнет пройти полное медицинское обследование, тревожные результаты которого врач сообщит ему в эфире.

Соседов затронет и интимные темы. Журналист расскажет всю правду об отношениях с женщиной и отчаянной надежде стать отцом. Сергей расскажет телеведущей о первом опыте общения с прекрасным полом.

«Я не оправдал ее надежд. У меня вообще не получается изображать любовь. Я далеко не всех могу познакомить с мамой», — поделится Соседов в студии ток-шоу.

В студии программы Соседов встретится с женщиной, которую любил

Сергей коснется и самого сокровенного… Своего безумного увлечения Аллой Борисовной Пугачевой и ее творчеством. В течение нескольких десятилетий журналист следит за Примадонной. Критик неоднократно заявлял о том, что ей уже пора покинуть сцену. В студии «Секрета на миллион» Сергей пояснит, почему ему не нравятся новые хиты народной любимицы. Также Сергей расскажет, почему он всегда выступал против ее брака с Максимом Галкиным.

Музыкальный критик впервые сообщит в эфире программы, что мечтает о детях. «Сегодня мне уже неважно мальчик или девочка. Лишь бы кто-то был», — признается Соседов. 

Музыкальный критик впервые откровенно расскажет о личной жизни

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.