Виктория Дайнеко получила развод

Авиаперевозки

Грузовые авиаперевозки

avia-cargo.ru

Теперь певица официально свободна. Барабанщик Дмитрий Клейман подал заявление в суд о расторжении брака с Викторией Дайнеко месяц назад. У бывших супругов подрастает общая двухлетняя дочь Лидия.

Виктория Дайнеко

В середине июля стало известно, что супруг певицы Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман решил поставить окончательную точку в их отношениях. Он подал заявление в суд, чтобы расторгнуть брак, так как у пары есть общая дочь – сейчас Лидии два с половиной года. 27 июля органы власти провели беседу, а сегодня вынесли решение развести супругов. Начиная с 17 августа Виктория и Дмитрий больше не муж и жена. Постановление об этом вышло на официальном сайте Московского городского суда. Певица и барабанщик предпочитают не афишировать личную жизнь и никак не прокомментировали изменения семейного статуса в социальных сетях.

17 августа брак Виктории и Дмитрия был расторгнут

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман сыграли свадьбу в апреле 2015-го. Однако их союз не выдержал испытания временем. В марте этого года стало понятно, что отношения между супругами накалились до предела. Даже воспитание общей дочери Лидии не смогло примирить артистов. Поклонники надеялись на их воссоединение, но теперь этим мечтам не суждено сбыться. Виктория Дайнеко откровенно рассказала, как рушился ее брак

Вполне возможно, что Дайнеко и Клейман смогут сохранить дружеские отношения ради воспитания ребенка.   

«У Лиды есть оба родителя, и мы сделаем все возможное, чтобы малышка ни в чем не нуждалась и чаще улыбалась, – делился Клейман со «СтарХитом». – Я обожаю играть с моей принцессой, читаю ей сказки, мы часто смотрим вместе мультики. Очень переживаю, когда доченька болеет или плачет, безумно скучаю, если долго не вижусь с ней… Я регулярно навещаю ее у мамы. Кстати, и готовить для ребенка могу, при необходимости без проблем превращаюсь в лучшего шеф-повара планеты».

Недоверие друг другу Виктория и Дмитрий выражали буквально сразу после свадьбы. Победительница пятого сезона музыкального проекта «Фабрика звезд» говорила о том, что может легко устроить супругу скандал на почве ревности. Она признавалась, что следит за тем, на чьи страницы подписывается ее муж в соцсетях и какие фотографии отмечает как понравившиеся. Муж Виктории Дайнеко: «Все пары ссорятся, это нормально»

Свадьба Дайнеко и Клеймана стала для поклонников настоящим удивлением, ведь молодые люди встречались непродолжительное время. Видимо, они действительно не смогли до конца узнать друг друга.   

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.