Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Color copy 90

Бумага COLOR Copy доставим на дом в удобное Вам время

polimat.ru

Актриса показала, как выглядела 11 лет назад. Звезда сериала, прославившаяся благодаря роли Хюррем Султан, решила удивить поклонников кадрами из юности.

Мерьем Узерли

«Великолепный век» вышел на экраны в 2011 году и тут же принес всемирную славу и признание всей команде. Одну из главных ролей исполнила 33-летняя Мерьем Узерли. Блондинка сразу полюбилась зрителями и стала самой узнаваемой персоной проекта.

Однако мало кто знает, как выглядела женщина до того, как стала любимицей миллионов. Накануне звезда решила порадовать фолловеров микроблога фотографиями, сделанными задолго до выхода турецкого сериала. Она опубликовала снимки, на которых ее довольно сложно узнать. Оказалось, что раньше знаменитость предпочитала каштановый цвет волос нынешним светлым тонам. Поклонники актрисы также заметили, что в юности Мерьем была несколько стройнее, нежели сейчас. 

Такой Мерьем Узерли узнали и полюбили во всем мире

Тем не менее, подписчики Узерли единогласно решили, что красавица была очень мила в 22 года, и пришли в восторг от внешнего вида кумира на кадрах. Некоторые из них, не скрывая чувств, достаточно эмоционально прокомментировали публикации.

«Какая вы потрясающая! Невероятно милая! Люблю вас очень!», «Вы супер!», «Самая лучшая! И тогда, и сейчас», «С годами только краше становитесь. Невероятная женщина. Просто великолепно!» — написали они.

Стоит также отметить, что небольшая часть фанатов посоветовала актрисе вернуться к прежнему образу и подумать о съемках в непривычном для зрителей виде . Они заверили любимую героиню, что раньше ее внешность была не менее привлекательной. Несмотря на это, довольных состоянием Мерьем оказалось в разы больше. Пользователи социальной сети уверены, что такое перевоплощение пошло ей только на пользу. Также они подчеркнули, что в восторге от форм блондинки.

К слову, в лишних килограммах Узерли точно нельзя уличить. Она обладает на редкость стройной фигурой и старается поддерживать прекрасную физическую форму, даже несмотря на плотный график работы и воспитание маленькой дочки. Женщина довольно часто радует фолловеров в «Инстаграме» фотосессиями, на которых запечатлена в коротких платьях и шортах, подчеркивающих ее достоинства. Кроме того, знаменитость умудряется не забывать о спортивных тренировках и правильном питании. В рационе артистки только здоровая еда. 

Интересно, что опубликованные архивные снимки звезды произвели настоящий фурор в Сети. Теперь поклонники просят любимицу поделиться кадрами из ее детства и подросткового возраста.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.